Компания Garda Décor отзывы

Новосибирск, ул. Светлановская, 50, ТЦ «Большая Медведица»
Продажа предметов мебели, интерьера и освещения.
Компания Garda Décor
17 отзывов / 661 просмотр

Большой выбор

Артем 16 октября, 2023 год
В Garda Decor я нашел именно ту мебель, которую давно искал. Большой выбор роскошных, дизайнерских решений сделали этот магазин моим фаворитом. Теперь всегда знаю, куда обращаться за качественной мебелью.

Осталась довольна

Екатерина 6 сентября, 2023 год
В обновленную гостиную долго искала стеллаж для статуэток и интерьерных безделушек. В результате остановилась на стеллаже со стеклянными полками в этом салоне. Он как нельзя лучше вписался в интерьер и полностью соответствует моим ожиданиям. Качество исполнения прям классное, каркас из нержавеющей стали, смотрится очень стильно! Спасибо салону за качество исполнения и оперативность доставки.

Я очень довольна, получила то, что хотела.

Анастасия 31 июля, 2023 год
Долго выбирали кровать. Были во многих магазинах, но я так и не могла остановится на каком-то варианте, пока не нашла по отзывам GARDA, именно здесь нашли то, что хотелось и даже чуть-чуть лучше. Для спальни выбрали кровать SIENA из-за очень интересного и необычного изголовья и качественного каркаса. Спальню сделали в стиле ар-деко, так что эта кровать идеальная дань стилю.

Очень красивые элементы декора

Аня 24 июля, 2023 год
Очень люблю делать атмосферные подарки, поэтому для самых дорогих людей покупаю их в Garda Dеcor. Вазочки, подставочки, подсвечники, какие-то статуэтки – все безумно красивое и оригинальное. Мебель тут также на высоте, пока ничего не покупала, так как планируется скоро ремонт, но потом обязательно куплю.

Красиво и отличные цены

Олег 20 июня, 2023 год
О GARDA DECOR узнал вообще рандомно, хотел что-то из дизайнерской мебели, но там цены космос. Пока подбирал, на чем остановился взгляд вылезла реклама компании. Ассортимент у компании отличный!!! По бюджету влез. Был в салоне на Саввинской. Консультант там молодец, учел все, что я хотел. Диван, кресло, стол привезли через две недели, сборкой тоже занималась эта же компания. Я доволен

Отличное качество

Елена 15 мая, 2023 год
Давно планировали сделать ремонт в квартире, но никак не могли подобрать нужную мебель. Собрали уютный интерьер благодаря Гарда Декор, в стиле ар-деко, смотрится необычно и интересно. Кресла и стулья очень удобные и мягкие, качеством остались довольны.

Осталась довольна

Светлана 6 мая, 2023 год
Узнала я про магазин случайно, из рекламы в браузере. А мне как раз хотелось обновить себе гостиную. У них широкий асортимент, все выглядит очень красиво. Мебель стоит не дорого и качество у неё бомба. Думаю прослужит долго.

Сервис замечательный

Марина 18 апреля, 2023 год

Отличный сервис

Вика 11 апреля, 2023 год
Комплект стульев для обеденной группы я купила тут с большим удовольствием, потому что такой интересной модели пока нигде не смогла найти в продаже. Стиль интерьера они очень хорошо подчеркнули.

Компания Garda Décor мой отзыв

Марина 3 апреля, 2023 год
Купила диван и декоративные подушки к нему от Garda Decor. Очень довольна. Роскошный внешний вид. Повышенный комфорт. Качество не вызывает вопросов. У компании и сервис компетентный и комфортный. Помимо доставки, обеспечивают подъем и сборку

Профессионально!

Ирина Евгеньевна 3 апреля, 2023 год
Заказывала мебель для спальни в компании Garda Decor и осталась очень довольна качеством обслуживания и продукции. На сайте компании было легко выбрать нужную мне модель, благодаря большому количеству фотографий и подробным описаниям. Кроме того, я получила грамотную консультацию по всем дополнительным вопросам, которые у меня были. Когда мебель была готова, она была доставлена вовремя и без повреждений. Качество мебели... Читать отзыв Заказывала мебель для спальни в компании Garda Decor и осталась очень довольна качеством обслуживания и продукции. На сайте компании было легко выбрать нужную мне модель, благодаря большому количеству фотографий и подробным описаниям. Кроме того, я получила грамотную консультацию по всем дополнительным вопросам, которые у меня были. Когда мебель была готова, она была доставлена вовремя и без повреждений. Качество мебели на достойном уровне, она очень красивая и удобная. Дизайн соответствует тому, который я запланировала для комнаты изначально. Сервис замечательный, думаю, в дальнейшем при обновлении мебели в квартире обязательно обращусь повторно.

широкий ассортимент

Федор 23 марта, 2023 год
Купили в гостиную два кресла Rimini. В зеленом цвете. На ощупь материал очень приятный, а кресла максимально удобные. Понравилось еще то, что у компании широкий ассортимент мебели, есть из чего выбрать. Подумываем здесь и кровать заказать

Все отлично

Инна 15 марта, 2023 год
Долго искали стильный диван для нашего офиса. Просмотрели много разных предложений. Нужный дизайн и цвет мы смогли найти в garda decor. Привлек достаточно большой ассортимент разных диванов. Подобрали средний уровень жесткости. Материал довольно прочный. Главное, что он вписался в наше помещение офиса. Смотрится солидно. С доставкой и со сборкой проблем не возникло

Рекомендую

Гость 2 марта, 2023 год
Всегда в дизайне выступала больше за лаконичность. Поэтому меня и привлек их 3-х местный диван Palermo своим сдержанным стилем. Решила заказать в синем велюре, шикарно смотрится) Ножки и каркас дивана выполнены из дерева, так что в прочности не сомневаюсь. Доставили все в срок, собрали
3 согласны

Удобные цены

Улуг 1 марта, 2023 год
Покупали здесь себе раскладной диван. У нас он в бежевом велюре, очень симпатично смотрится. Идет с опорой на деревянных ножках, это удобно – можно спокойно под ним мыть пол. Оперативно доставили и собрали.
4 согласны

Рекомендую

Анна 27 февраля, 2023 год
Мебель у этой компании выполнена со вкусом и продается по не таким высоким ценам для нее. Мы брали здесь диван и кресла, все идет в велюровой обивке. Хорошо, можно выбрать определенную расцветку, у нас это кремовый оттенок. С доставкой и сборкой все было нормально, предварительно все согласовывали
3 согласны

Приобретение дивана.

Виктория Сергеевна. 13 января, 2022 год
Приобретая диван в гостиную, я руководствовалась тем, что мне хотелось, чтобы он был не только удобным и комфортным, но и обладал элегантным и роскошным дизайном. Я была в различных мебельных салонах, а также рассматривала каталоги интернет-магазинов и только в компании Garda Décor я наконец-то нашла то, что искала. Элегантный диван ANNETTE, выглядит просто превосходно. Я связалась с сотрудниками компании и... Читать отзыв Приобретая диван в гостиную, я руководствовалась тем, что мне хотелось, чтобы он был не только удобным и комфортным, но и обладал элегантным и роскошным дизайном. Я была в различных мебельных салонах, а также рассматривала каталоги интернет-магазинов и только в компании Garda Décor я наконец-то нашла то, что искала. Элегантный диван ANNETTE, выглядит просто превосходно. Я связалась с сотрудниками компании и узнала детальные качественные характеристики дивана. Оказалось, что диван оснащён очень надёжной конструкцией с механизмом трансформации, и усиленным каркасом. В сложенном положении на диване могут с лёгкостью разместиться трое человек, а в разложенном состоянии образуется спальное место, которое может разместить двух человек. Мой заказ оформили очень быстро, я была приятно впечатлена вежливым и профессиональным общением сотрудников компании. Когда диван был доставлен, сказать, что я была удивлена, значит ничего не сказать. Он просто шикарный, внешне выглядит элегантно. Его фигурная полукруглая спинка, которая плавно переходит в подлокотники, а также красивые декоративные подушки, делают диван по-королевски роскошным и прекрасно дополняют интерьер моей гостиной. Я заказывала велюровую обивку изумрудного тона, поэтому диван смотрится особенно красиво и изящно. Такая ткань очень приятная на ощупь, к ней хочется прикасаться. Сидеть на диване очень удобно, благодаря подушкам, которые создают удобную опору и на сиденье, и на спинках, они обеспечивают комфорт и уют. Причём на диване не только удобно сидеть, надёжный раскладной механизм, превращает его в двуспальное место, поэтому если кому-то из моих друзей захочется остаться в гостях на ночь, благодаря такому дивану теперь это не проблема. Благодаря тому, что ножки и каркас дивана выполнены из дерева, а не из ДСП, он достаточно надежный и прочный. Но всё же я стараюсь использовать его чаще в сложенном виде, а раскладывать как можно реже, для того, чтобы продлить срок его службы. Своим приобретением я очень довольна, минусов при использовании дивана я не заметила, одни преимущества.
Компания Garda Décor
В продаже большой выбор диванов, кроватей, кресел, стульев, столов, банкетов и пуфов, консолей, шкафов и стеллажей, тумб и комодов, кухонь, товаров для освещения, зеркал, предметов интерьера, текстиля и ковров. Компания предлагает высококачественные предметы мебели, интерьера и освещения в стиле ар-деко.

Адрес: Новосибирск, ул. Светлановская, 50, ТЦ «Большая Медведица»
Телефон: 8 (800) 555-50-41
garda-opt.ru/