Приобретение дивана. - Отзывы о Компания Garda Décor

Отзыв написан 13 января, 2022 год 12 просмотров
Приобретая диван в гостиную, я руководствовалась тем, что мне хотелось, чтобы он был не только удобным и комфортным, но и обладал элегантным и роскошным дизайном. Я была в различных мебельных салонах, а также рассматривала каталоги интернет-магазинов и только в компании Garda Décor я наконец-то нашла то, что искала. Элегантный диван ANNETTE, выглядит просто превосходно. Я связалась с сотрудниками компании и узнала детальные качественные характеристики дивана. Оказалось, что диван оснащён очень надёжной конструкцией с механизмом трансформации, и усиленным каркасом. В сложенном положении на диване могут с лёгкостью разместиться трое человек, а в разложенном состоянии образуется спальное место, которое может разместить двух человек. Мой заказ оформили очень быстро, я была приятно впечатлена вежливым и профессиональным общением сотрудников компании. Когда диван был доставлен, сказать, что я была удивлена, значит ничего не сказать. Он просто шикарный, внешне выглядит элегантно. Его фигурная полукруглая спинка, которая плавно переходит в подлокотники, а также красивые декоративные подушки, делают диван по-королевски роскошным и прекрасно дополняют интерьер моей гостиной. Я заказывала велюровую обивку изумрудного тона, поэтому диван смотрится особенно красиво и изящно. Такая ткань очень приятная на ощупь, к ней хочется прикасаться. Сидеть на диване очень удобно, благодаря подушкам, которые создают удобную опору и на сиденье, и на спинках, они обеспечивают комфорт и уют. Причём на диване не только удобно сидеть, надёжный раскладной механизм, превращает его в двуспальное место, поэтому если кому-то из моих друзей захочется остаться в гостях на ночь, благодаря такому дивану теперь это не проблема. Благодаря тому, что ножки и каркас дивана выполнены из дерева, а не из ДСП, он достаточно надежный и прочный. Но всё же я стараюсь использовать его чаще в сложенном виде, а раскладывать как можно реже, для того, чтобы продлить срок его службы. Своим приобретением я очень довольна, минусов при использовании дивана я не заметила, одни преимущества.

Компания Garda Décor
В продаже большой выбор диванов, кроватей, кресел, стульев, столов, банкетов и пуфов, консолей, шкафов и стеллажей, тумб и комодов, кухонь, товаров для освещения, зеркал, предметов интерьера, текстиля и ковров. Компания предлагает высококачественные предметы мебели, интерьера и освещения в стиле ар-деко.

Адрес: Новосибирск, ул. Светлановская, 50, ТЦ «Большая Медведица»
Телефон: 8 (800) 555-50-41
garda-opt.ru/