Борис Лазарев Отзыв написан 13 сентября, 2018 год63 просмотра
Планировал запустить масшатабную рекламную кампанию своего бизнеса - долго решал в какое ангенство обратиться. Пошарив в интернете и начитавшись отзывов, решил обратиться в Группу кампаний "ТриНити". Созвонился со специалистами агенства - долго беседовал с консультантом, обсуждая их возможности и мои пожелания по проведению рекламной кампании. В итоге остановились на том, что я найму у них промоутеров и супервайзеров на время презентации новой услуги моего бизнеса, арендовал парочку рекламных щитов и заказал у "ТриНити" дизайн наружной рекламы и широкоформатную печать на холсте. Обойдется это все конечено "в копеечку", но зато мне не прийдется бегать по разным агенствам, чтобы заказать те или иные услуги. В итоге, рекламная кампания прошла на "ура" - даже лучше, чем я ожидал! Получилась отличная реклама на щите - очень стильная, дизайном я остался доволен. Вообщем, всем доволен, всем рекомендую ГК "ТриНити"! Отличне специалисты, широкий спектр услуг, работают оперативно и качество. Нет претензий, исключительно положительное впечатление!
Отзывы о Компания ГК ТриНити
Нет претензий, исключительно положительное впечатление!
отзыв