Можно пользоваться - Отзывы о Компания IT-FINANCE

Отзыв написан 4 часа 58 мин назад
Мне 38 лет, двое детей. Муж ушел, алименты платит кое-как, но деньги нужны постоянно: то на форму, то сборы в школе или соревнования, то лекарства, то коммуналка. Когда все в один месяц, денег не хватает. Про it финансы я узнала от подруги. Вспомнила про этот сервис, когда в очередной раз от мужа не пришли деньги, в квартире сломался холодильник и старшему ребенку надо было купить форму на соревнования и поднялась коммуналка, все сразу. Попробовала оформить заявку онлайн. Авторизовалась через приложение своего банка, даже не пришлось вписывать паспортные данные. Через 5 минут мне одобрили заявку, на 25 тысяч рублей. Отметила для себя что в других таких организациях с займами процент часто больше 1, а тут всего 0,8% в день. С зарплаты и алиментов я его закрыта через 3 недели. Да с небольшой переплатой, но тогда выхода и не было. Сейчас вот сижу на работе, зашла в личный кабинет, повторный займ мне одобрен уже на 50 тысяч. Я пока не подавала заявку, но отображается, что будет доступна такая сумма. Буду иметь в виду. Хотелось бы конечно чтобы было приложение, так бы еще быстрее можно было оставлять заявку, если будут нужны деньги прямо срочно. И процент бы пониже для надежных клиентов) Но понимаю конечно что он и так низкий. В общем хороший сервис, я советую вам
Достоинства:
  1. Быстро одобряют заявку
Недостатки:
  1. Хотелось бы чуть ниже процент для постоянных клиентов

1 отзыв / 1 просмотр

Копилка.Онлайн
Копилка.Онлайн

Быстроденьги
Быстроденьги

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

CARANGA
CARANGA