Компания Живица отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 1051 просмотр

Ужасно все

Гость 15 июля, 2023 год
Пришли с дочкой проходить врачей ребёнку полтора года после всех врачей ребёнок начал истерить пришли к неврологу она тут же сказала выходите за дверь вы очень сильно орете это ненормально спросила у нас Вы не аутисты жена говорит ей а как это проявляется в ответ было сказано ой это очень долго объяснять ужас а не клиника всё на поток только... Читать отзыв Пришли с дочкой проходить врачей ребёнку полтора года после всех врачей ребёнок начал истерить пришли к неврологу она тут же сказала выходите за дверь вы очень сильно орете это ненормально спросила у нас Вы не аутисты жена говорит ей а как это проявляется в ответ было сказано ой это очень долго объяснять ужас а не клиника всё на поток только деньги гребут

Не выполнение заказа

Елена 16 апреля, 2022 год
Заказ был сделан в марте на сайте, прошёл месяц и тишина. В ноябре я сделала заказ на коллер для масла, который я тоже не получила, сотрудники сослались на представителя в моем городе и заверели что весь ассортимент имеется там, что оказалось не правдой, данный товар не заказывается из за низкого спроса на такой оттенок. Поразило не желание принимать мой заказ... Читать отзыв Заказ был сделан в марте на сайте, прошёл месяц и тишина. В ноябре я сделала заказ на коллер для масла, который я тоже не получила, сотрудники сослались на представителя в моем городе и заверели что весь ассортимент имеется там, что оказалось не правдой, данный товар не заказывается из за низкого спроса на такой оттенок. Поразило не желание принимать мой заказ в обработку по неустановленным для меня причинам. Осталась с не покрашенными стенами.
Недостатки:
  1. Цена на коллер стала дорогая с 303 р.до 488 р.за 100мл
  2. Не желание обрабатывать заказ

Масло для пола

Сергей 2 марта, 2022 год
Покрыл пол маслом живица. Сохло долго, по сравнению с маслом осмо. Через месяц, на полу, где попадает солнышко через окошко, потемнело.
Достоинства:
  1. Не нашёл.
Недостатки:
  1. Долго сохнет, выграет, масло очень дорогое.

Производители

Компания Рэдвент (redvent.ru)