Компания Lacsy

Опубликовано 8 июня, 2016 год
5.0
3 отзыва / 4 329 просмотров
Компания Lacsy
Успешность и продаваемость каждого новосозданного интернет продукта зависит не только от квалифицированности разработчиков, но и от профессиональности специалистов по продвижению. Предоставляемые с 2009 года услуги компании Lacsy направлены только на высокую технологичность сайта и профессиональное продвижение продуктов в интернет-среде.

Продвижение сайтов от компании Lacsy.ru

Кирил 31 марта, 2024 год
Заказывали продвижение интернет-магазина у компании Lacsy.ru. Нам сразу сделали аудит сайта и показали на все ошибки, которые нужно исправить. Мы доверили работу над сайтом сотрудникам этой компании и уже через пару месяцев увидели, что сайт стало посещать больше людей, увеличились продажи. А через полгода сотрудничества большинство запросов было в ТОП10 и трафик вырос в 2 раза. Про услуги по продвижению... Читать отзыв Заказывали продвижение интернет-магазина у компании Lacsy.ru. Нам сразу сделали аудит сайта и показали на все ошибки, которые нужно исправить. Мы доверили работу над сайтом сотрудникам этой компании и уже через пару месяцев увидели, что сайт стало посещать больше людей, увеличились продажи. А через полгода сотрудничества большинство запросов было в ТОП10 и трафик вырос в 2 раза. Про услуги по продвижению и ценам можно узнать у них на сайте https://lacsy.ru/prodvizhenie-sajta
Достоинства:
  1. индивидуальный подход
  2. всегда на связи
  3. выполняют все работы вовремя
  4. есть улучшения уже через пару месяцев
Недостатки:
  1. нет

Gh офессиоПроы

Евгения 30 ноября, 2019 год
Действительно, хотелось бы отметить высокий уровень специалистов компании Lacsy. Заказывала интернет магазин обуви и в итоге получил результат даже лучше, чем рассчитывала. Правда сроки растянулись от намеченных изначально, но важно то, что теперь я постоянно обращаюсь в данную компанию по вопросам технической поддержки, ребята всегда на связи, молодцы!
Женя 8 июня, 2016 год
Всегда хотел собственный интернет-магазин, но решился на такую авантюру недавно. Компания Lacsy мне очень помогла в этом. За довольно не высокую стоимость мне предложили сразу несколько вариантов. Запуск и продвижение тоже доверил Lacsy и не прогадал. Сейчас, спустя пол года, я выполняю около 100 заказов в день. Профессионализм компании очевиден.

IT

SeoKey