Компания Магнит авторазборка отзывы

Южно-Сахалинск, ул. Железнодорожная, д. 180 А
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Неадекватные цены

Игорь 4 февраля, 2018 год
Я вообще не понимаю как можно продавать б\у запчасти практически по цене новых. Я глушитель в магазине дешевле купил, чем у них видел. Смысл ведь авторазбора в том, чтобы купить нужные з/ч за полцены, либо хотя бы значительно подешевле. А у Магнита гарантий никаких, так ещё и плати полную стоимость новой запчасти, совсем умом тронулись.

стараются втюхать что похуже и подороже

Гость 3 января, 2018 год
Разборка якобы с регулярными поставками прямо из Японии, чаще не бывает... Две недели с лихом ждал эти самые регулярные поставки, понравилась цена на сайте но в наличии не было, обещали через несколько дней, прождал как уже сказал больше двух недель. А цена оказалась "ориентировочная" читай замануха. Кто здесь умудряется дешево купить да еще чтобы износ минимальный... я вижу что стараются... Читать отзыв Разборка якобы с регулярными поставками прямо из Японии, чаще не бывает... Две недели с лихом ждал эти самые регулярные поставки, понравилась цена на сайте но в наличии не было, обещали через несколько дней, прождал как уже сказал больше двух недель. А цена оказалась "ориентировочная" читай замануха. Кто здесь умудряется дешево купить да еще чтобы износ минимальный... я вижу что стараются втюхать что похуже и подороже.
Адрес: Южно-Сахалинск, ул. Железнодорожная, д. 180 А

Автозапчасти

Truck Diesel Service (TDS)
Truck Diesel Service (TDS)

Масло KORSON 5W-30
Масло KORSON 5W-30