Ступица FEBEST отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Хорошая ступица

Стас воскресенье, 28 сентября
Была хорошо упакована. Сама ступица качественная. Размер подошел. Пробег 5 ткм. Пока всё устраивает.

Дешевая, установка лёгкая, работает как надо

Тимур пятница, 26 сентября
Новая, по деньгам карман не тянет, соответствует параметрам, установка легкая, колесо крутится отлично.

Явно качественный продукт

Алексей среда, 24 сентября
Покупал для Polo седана. Пройдено чуть болье 11 000. Есть мысль, что был бы брак, ступице уже пришел бы конец.

Надёжная деталь для спокойной езды.

Валентин Витальевич понедельник, 22 сентября
Материал крепкий, металл не кажется тонким, фланец плотный. Установка прошла без особых проблем - всё подошло по размеру, детали совпали. Единственное, на что обратил внимание, - это упаковка: коробка немного помялась, хотя на качество самой ступицы это, похоже, не повлияло. После пары сотен километров ощущения хорошие - рулить комфортно, нет лишнего гула, колёса держатся ровно. Приятно, что производитель не экономит... Читать отзыв Материал крепкий, металл не кажется тонким, фланец плотный. Установка прошла без особых проблем - всё подошло по размеру, детали совпали. Единственное, на что обратил внимание, - это упаковка: коробка немного помялась, хотя на качество самой ступицы это, похоже, не повлияло. После пары сотен километров ощущения хорошие - рулить комфортно, нет лишнего гула, колёса держатся ровно. Приятно, что производитель не экономит на мелочах: подшипник смазан правильно, заводские допуски соблюдены.
Достоинства:
  1. качественный металл, точные размеры, надёжный подшипник
Недостатки:
  1. незначительные шумы при первых километрах

Cделана на совесть

Антон понедельник, 22 сентября
Особо придраться не к чему. Ступица сделана на совесть. НЕ скажу что прямо топ из топа, но элемент можно брать. Покрайней мере это не ширпотреб.

Купил на ниссан x-trail.

Bogdan_Unik 21 августа, 2025 год
Подошла без проблем, колесо вращается нормально. Единственное, только ценник что-то не сильно отличается от стоимости родной ступицы.

Долго ездит уже

Толик 20 августа, 2025 год
Поставил около 14 ткм назад, ямы не ловлю, езжу аккуратно. Купил за 4 885 руб. Так-то она дороже - нарвался просто на акцию.

Все подошло

Максим 20 августа, 2025 год
Мазда 3 2007 года. Ступица подошла. Исполнение элемента не хуже более раскрученных аналогов. В комлпекте даже гайки шлм.

Прикупил для фокуса 2.

Елисей 19 августа, 2025 год
Ступица сделана качественно, к посадочному месту подошла без проблем. 3 000 пробега уже есть, все отлично.

Все нормально

Игорь 17 августа, 2025 год
Все нормально, посторонние звуки пропали, ошибку abc не выдает, колесо крутится хорошо. Надеюсь, что дубль прослужит долго.

Посмотрю сколько пройдет

Роман 8 августа, 2025 год
На счет надежности покажет только время, но качество исполнения на высоте. Да и ценник за элемент карман не отягощает.

Мне понравились

Тимур 6 августа, 2025 год
3 000 прошел. Ставил на ниссан. Ступица держится. По стоимости - отдал 6 250 руб. Единственное, смущает рейтинг производителя. Хотя понимаю, что у кажлого свой индивидуальный опыт.

Уже 33 000 пройдено

Игорь 4 августа, 2025 год
Вполне надежная ступица. Первая у меня еще держится - пройдено 33 000. Сейчас вот купил вторую. Качество исполнения на высоте. Все подошло.

Ступица на Пассат

Антон 10 июля, 2025 год
Все в комплекте, крепежи и сам ступичный болт, черный каленый как положено. Установили быстро, отходила около 14 тысяч, полет нормальный. Качество-цена отличные, в дальнейшем тоже буду брать Фебест.

Доволен ими

Тимур 9 июля, 2025 год
Купил ступицу в сборе на Шкоду Рапид, встала как родная. Езжу уже пролгода, никаких шумов и гула как на старой. Цена отличная и есть гарантия.

Ступица как ступица

Денис 8 июля, 2025 год
Обычная деталь, ничего криминального. Была установлена взамен родной на пробеге 150 тысяч. Сейчас уже 210, все в порядке.

Купил в сборе

Тимофей 7 июля, 2025 год
Пришел конец заднему ступичному - загудел как самолет. Была закуплена ступица в сборе Febest. Гул ушел, в салоне стало тихо и приятно, что меня несказанно обрадовало. Отьездил больше года, продолжаю наблюдение.

Помогли с ремонтом

Леша 3 июля, 2025 год
Разбило шлицы на рожной ступице, на замену взял Фебест. Ничего особенного, нормальная деталь. Ступичный купил их же, установил. Полгода езжу, все в порядке, тьфу-тьфу. Качество вроде ничего, цена заманчивая.

Все хорошо

Даниил 3 июля, 2025 год
Поставил цель: написать отзыв, если дубль проживет 10 000. 10к пройдено, ступица в хорошем состоянии.

Держит хорошо

Миша 25 июня, 2025 год
А что тут говорить... Ступица колесо держит. Главное, что после установки долбаная вибрация прошла. Ну а срок эксплуатации покажет время.

Четкий производитель

Vlad 6 июня, 2025 год
Сначала парился, что это Китай. А после 17к болт забил. Авто ходит, ступица работает нормально. Короче, все четко.

Пробег 13 000, ступица пока живая

Руслан 30 мая, 2025 год
Когда ее только покупал, то брал я ее из-за цены. Ну а теперь, после такого пробега, можно говорить и о качестве детали.

Ступицу поставил недавно, полет нормальный

Гость 30 апреля, 2025 год
Вроде и аналог дешевый, но своим качеством и состоянием удивил, никаких дефектов не было, точное литье и размеры.

Дубль встал как надо

Павел 25 апреля, 2025 год
Продавец убедил взять попробовать ступицу фебест. Ну на первых впечатлениях могу сказать, что все ок. Дубль встал как надо, никаких "сюрпризов" нет. наблюдаю дальше.

Доволен качеством бренда

Михаил 5 марта, 2025 год
Две передние ступицы. Менял левую, а правую заменил уже до кучи, старая все равно свое дохаживала, и я решил не тянуть. Качеством обоих элементов доволен.

Производитель пока не подводит меня

Борис В 28 февраля, 2025 год
Первая прошла 73 000. Купил две точно такие же на задницу машины. Гарантия вроде как 2 года, так что случись чего, можно заменить. И смазка вроде как не замерзает при холоде.

Рекомендую

Гость 24 февраля, 2025 год
Более чем пойдет. Для своей ценовой категории у этой ерундовины норм качество. Встала на место как надо.

Хорошее качество

Леша 10 февраля, 2025 год
Взял комплект для ФВ Поло. По размерам все отлично, ступицы подошли. Реализация идет по очень выгодным ценам. Учитывая хорошее качество, я сейчас не вижу смысла покупать оригиналы.

Cлужит долго

Вадим 27 января, 2025 год
Ступицы из разряда никаких проблем. На моей памяти это первый аналог, который служит достаточно долго.

В целом достаточно надежны

Гость 22 января, 2025 год
На фоне невозможности покупки родных деталей. Потому что те теперь явно делаются из золота, спасают дубли. Ступицы фебеста в целом достаточно надежны, чтобы их было можно ставить на постоянной основе.

Автозапчасти

PST service Russia