Кардан рулевой MOTORHERZ отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Кардан рулевой MOTORHERZ

на Nissan встал как родной.

Тимур Тимур вторник, 25 августа
Цены на оригинальные запчасти, да и на многие их аналоги, сильно возросли. Этот бренд пока держит свой ценник на приемлемом уровне. Так что это одни из лучших вариантов на данный момент. А у меня еще и автомобиль 1987 г., на него еще и не так просто найди детали. Тут надо было кардан рулевой. Нашел только у моторхерц. Для моего Нисана... Читать отзыв Цены на оригинальные запчасти, да и на многие их аналоги, сильно возросли. Этот бренд пока держит свой ценник на приемлемом уровне. Так что это одни из лучших вариантов на данный момент. А у меня еще и автомобиль 1987 г., на него еще и не так просто найди детали. Тут надо было кардан рулевой. Нашел только у моторхерц. Для моего Нисана подошел Артикул HCS1251. Ну и цена в три раза дешевле. Я его уже поставил, правда прошло пока еще только две недели, но я искренне надеюсь что он прослужит долго. Потому что каких-то визуальных недочетов в нем вообще не было, сразу видно что он надежный.

Хорошая цена.

Макс Макс 28 июля, 2026 год
Езжу на стареньком Nissan Bluebird 1985 года, понадобился кардан рулевого вала. Нашел на Автодоке. Обошелся всего примерно в 1300 рублей, за эти деньги вообще без вопросов. Пришел быстро, упакован нормально. По виду сразу понравился: по шлицам всё подходит, резьба под болты как надо. Смазки достаточно, крестовины запрессованы качественно, люфтов нет. На машину встал без каких либо доработок, все по штатным... Читать отзыв Езжу на стареньком Nissan Bluebird 1985 года, понадобился кардан рулевого вала. Нашел на Автодоке. Обошелся всего примерно в 1300 рублей, за эти деньги вообще без вопросов. Пришел быстро, упакован нормально. По виду сразу понравился: по шлицам всё подходит, резьба под болты как надо. Смазки достаточно, крестовины запрессованы качественно, люфтов нет. На машину встал без каких либо доработок, все по штатным местам. После установки рулевое работает как положено, никаких посторонних звуков или закусываний. 5+

Автозапчасти

Pадиатор кондиционера Krauf