Компания «Мир Дверей» предлагает огромный выбор уличных термодверей, входных дверей для квартиры, входных дверей для дома, межкомнатных дверей, дверных перегородок, дверной фурнитуры, кухонь под заказ, шкафов-купе.
Выбирал недорогую дверь, которая все-таки будет относительно прочной и надежной. Компания «Мир Дверей» предлагает огромный выбор входных и межкомнатных конструкций, которые различаются по ценовой категории и можно выбрать для себя приемлемую по цене модель. В итоге я остановился на входной двери Стандарт Серебро 70 мм Пальмира капучино. Стоила она недорого, а ознакомившись с характеристиками я понял, что лучше за такую... Читать отзыв Выбирал недорогую дверь, которая все-таки будет относительно прочной и надежной. Компания «Мир Дверей» предлагает огромный выбор входных и межкомнатных конструкций, которые различаются по ценовой категории и можно выбрать для себя приемлемую по цене модель. В итоге я остановился на входной двери Стандарт Серебро 70 мм Пальмира капучино. Стоила она недорого, а ознакомившись с характеристиками я понял, что лучше за такую цену мне не найти. Облегчало мне задачу приобретения также то, что входной проем в мою квартиру был стандартных размеров, поэтому не нужно было заказывать дверь с индивидуальными размерами. После того как дверь доставили и установили я смог оценить выбранную дверную конструкцию. конечно толщина дверного полотна не слишком большая, всего 7 см, но даже такая толщина с внутренним наполнением из пенополистирола помогает защитить квартиру от прохождения холода и шумов внутрь. Это делает атмосферу внутри квартиры более уютной. Металлическая конструкция выполнена из полотна металла толщиной 1 мм и укрепленного ребрами жесткости, такая конструкция вполне прочная и надежная и качественно отличается от китайских дешевых конструкций. Само дверное полотно плотно прилегает к коробу из-за того, что по периметру оно оснащено двумя контурами уплотнения из вспененной резины. Такой уплотнитель не оставляет даже щели между полотном и коробом в которую могут проникнуть сквозняки или холод. Резиновые уплотнители также исключают проникновение запахов с лестничной площадки в квартиру. Снаружи дверь вскрыта специальным покрытием в цвете антик серебро, на таком покрытии даже не видна пыль, поэтому ухаживать за дверью несложно и частых моек она не требует. Изнутри дверное полотно оснащено специальной панелью в цвете капучино, которая оригинально дополняет интерьер прихожей. Надежную защиту от проникновения в квартиру обеспечивают два надежных и прочные замка, которыми укомплектована дверь. Работают они хорошо без заеданий и застреваний ключа в личинке, а изнутри дверь можно закрыть с помощью ночной задвижки, не прибегая к помощи ключей. Причем сама дверь открывается и закрывается легко, благодаря тому, что держится на двух надежных петлях, которые обеспечивают ей легкое движение при открывании и закрывании. Вся фурнитура пусть и недорогая, но подобрана в едином цвете и вполне качественная. Ручка у двери раздельная, а глазок имеет расширенный угол обзора, благодаря чему просматривается все пространство снаружи двери. Дверью я остался доволен.
Приобретение входной двери.