Компания «МК-Промышленность» отзывы

Саратов, ул. Соколовая, д. 250
Продажа хозтоваров, материалов и инструментов.
Компания «МК-Промышленность»
1 отзыв / 93 просмотра

Покупка мясорубки.

Берта. 10 марта, 2023 год
Компания «МК-Промышленность» помогла мне в приобретении качественной электрической мясорубки Galaxy. Выбрала эту компанию, потому что здесь самые приемлемые цены на качественный товар, и если честно приобретаю я здесь товары не в первый раз. Очень нравится не только качество товаров, но и прекрасное обслуживание, благодаря которому можно узнать полную информацию о предстоящей покупке. Теперь хочу рассказать о своем приобретении. Корпус мясорубки... Читать отзыв Компания «МК-Промышленность» помогла мне в приобретении качественной электрической мясорубки Galaxy. Выбрала эту компанию, потому что здесь самые приемлемые цены на качественный товар, и если честно приобретаю я здесь товары не в первый раз. Очень нравится не только качество товаров, но и прекрасное обслуживание, благодаря которому можно узнать полную информацию о предстоящей покупке. Теперь хочу рассказать о своем приобретении. Корпус мясорубки выполнен из плотного прочного пластика в серебристом цвете и разбавлен черными вставками. Сам корпус оригинальной формы, потому что у мясорубки есть еще и специальная ручка, которая образует между собой и корпусом специальный отсек для насадок. Именно в этом отсеке легко и удобно хранятся все насадки, которыми оснащена мясорубка и поэтому мясорубка, когда ее не используешь на кухне занимает очень мало места. При включении мясорубка работает негромко, не шумит и не вибрирует, а устойчиво стоит на поверхности стола благодаря тому, что оснащена резиновыми ножками. Режущий узел очень качественный, благодаря острому ножу мясорубка легко измельчает любые продукты несмотря на их плотность. Сама мясорубка может легко измельчать до 1.5 кг в минуту и при этом даже не греется. Очень нравится то, что продукты, особенно мясные, можно измельчать без предварительной обработки, не вырезая различные включения. При этом сама мясорубка практически не забивается, а если забивка все-таки происходит, то функция реверса позволяет в случае необходимости разблокировать шнек, не прибегая к разборке и очистке оборудования, буквально нажатием одной кнопки. Две решетки с отверстиями различного диаметра позволяют приготовить фарш более крупной и или более мелкой консистенции. Причем фарш выходит однородный. Дополнена комплектация мясорубки специальными насадками для приготовления колбас, с помощью которых фарш аккуратно наполняет оболочку, не разрывая ее. Еще одна насадка, которая идет вместе с мясорубкой это насадка для приготовления кеббе, и она помогает разнообразить меню вкусными мясными трубочками с различными начинками. Качеством, производительностью и особенно ценой мясорубки я осталась очень довольна.
Компания «МК-Промышленность»
Компания «МК-Промышленность» предлагает огромный выбор автомобильных товаров, бытовой техники, замочно-скобяных изделий, изделий из пластмассы, инструментов и средств защиты, кухонных принадлежностей, негрузоподъемных такелажей, посуды, садово-огородных товаров, строительно-отделочных материалов, товаров для дома, товаров для туризма и пикника, хозяйственных товаров, электроинструмента и электротоваров.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Саратов, ул. Соколовая, д. 250