Компания «Торгтехоборудование» отзывы

Саратов, пр-т 50 лет Октября, д. 57 А
Продажа оборудования для общепита и торговли.
Компания «Торгтехоборудование»
1 отзыв / 86 просмотров

Покупка мясорубки.

Мариша 10 марта, 2023 год
Приобретали мясорубку для нашей бургерной, поэтому решили не экономить, а купить качественную, надежную, высокопроизводительную модель. С этой целью обратились в компанию «Торгтехоборудование». В каталоге компании очень понравилась мясорубка GASTRORAG TC12, которая предназначена для измельчения больших количеств мяса и других продуктов. Понравилась оперативность, с которой был оформлен заказ и такая же быстрая доставка, которая конечно же порадовала. Сама мясорубка очень... Читать отзыв Приобретали мясорубку для нашей бургерной, поэтому решили не экономить, а купить качественную, надежную, высокопроизводительную модель. С этой целью обратились в компанию «Торгтехоборудование». В каталоге компании очень понравилась мясорубка GASTRORAG TC12, которая предназначена для измельчения больших количеств мяса и других продуктов. Понравилась оперативность, с которой был оформлен заказ и такая же быстрая доставка, которая конечно же порадовала. Сама мясорубка очень надежная и прочная. Весь корпус выполнен из нержавеющей стали, поэтому он не прогибается и не продавливается, а мясорубка имеет внушительный вес. При работе этот агрегат не сдвигается, а устойчиво стоит на поверхности столешницы. Специальные небольшие прорезиненные ножки делают подвижность мясорубки при работе невозможной, поэтому даже вибрация не дает ей сдвинуться. Мясорубка имеет небольшой сетевой кабель, поэтому нужно использовать мясорубку либо возле розетки, либо дополнить специальным удлинительным шнуром. В этой модели предусмотрено охлаждение двигателя, поэтому надеюсь, что мясорубка прослужит долго, а двигатель не перегорит от перегрузок. В комплектацию мясорубки включен острый нож, заточенный с двух сторон, поэтому можно даже предварительно не удалять из мяса различные включения, а перекручивать его на фарш сразу же и не бояться, что мясорубка забьется. Кстати, если вдруг все-таки произойдёт забивка мясорубки, эта модель оснащена функцией реверса, поэтому при забивке в разборке не нуждается, а для того, чтобы освободить мясорубку от забивки требуется просто нажать кнопку и забившийся продукт вернется к приемному лотку. Очень нравится то, что в мясорубка измельчает мясо практически сразу, один раз за один проход. И это касается не только мяса, но и рыбы, потому что после измельчения в готовых продуктах даже не ощущаются косточки. Измельчает мясорубка быстро и много, практически до 2 килограмм в минуту. В комплекте с мясорубкой идут две решетки диаметром отверстий в пять и восемь миллиметров. Именно поэтому можно выбрать какой фарш приготовить, более крупный или более мелкий. Покупкой мясорубки остались очень довольны, она производительная и очень мощная.
Компания «Торгтехоборудование»
Компания «Торгтехоборудование» предлагает хлебопекарное и кондитерское оборудование, тепловое и холодильное оборудование, посудомоечные машины, оборудование для фастфуда, барное оборудование, грили на древесном топливе, электромеханическое оборудование и линии раздачи, нейтральное оборудование, кухонный инвентарь, посуду, весовое оборудование и оборудование для прачечных и химчисток.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Саратов, пр-т 50 лет Октября, д. 57 А