Мониторили несколько компаний по установке балконов. Купились на хорошие отзывы и рекламу на ТВ. Обратились в КОМПАНИЮ НИЗКИХ ЦЕН. А зря!!!! Заключили договор 18 сентября, балкон поставили только 2 ноября, через 45 дней. Работал один мастер. С 9.30 до 19. 45. За это время балконная дверь практически была настежь. Однокомнатная квартира вся выстудилась, на улице минус два. Выходили греться в... Читать отзыв Мониторили несколько компаний по установке балконов. Купились на хорошие отзывы и рекламу на ТВ. Обратились в КОМПАНИЮ НИЗКИХ ЦЕН. А зря!!!! Заключили договор 18 сентября, балкон поставили только 2 ноября, через 45 дней. Работал один мастер. С 9.30 до 19. 45. За это время балконная дверь практически была настежь. Однокомнатная квартира вся выстудилась, на улице минус два. Выходили греться в подъезд. Работу принимали в темноте. Подписали акт. Мастер ничего не объяснил. На следующее утро осмотрела полностью весь балкон и обнаружила ужасный брак: в подоконнике торчал несрезанный штырь от старого балкона. Фото прилагается. На мой звонок в эту компанию мне сказали ждать приезд монтажника в течение 10 дней. Так что если не хотите испытать шок, не обращайтесь к ним. У них несколько филиалов под разными названиями Вот их официальный адрес: г. Новокузнецк, ул. Транспортная, д. 2, корпус 39а, оф. 7. ООО «ДомСтиль»
Заказали остекление балкона, договор подписали 23 августа , 23 сентября привезли значит балкон, точнее все для балкона и тишина. Позвонила в отдел монтажа обещали установить после 20 ноября, в договоре прописано что температура не должна быть ниже - 15. Говорят что заказов много , а рабочие на больничном по ковиду. Уважаемые руководство не берите больше заказов, с этими разберитесь, люди... Читать отзыв Заказали остекление балкона, договор подписали 23 августа , 23 сентября привезли значит балкон, точнее все для балкона и тишина. Позвонила в отдел монтажа обещали установить после 20 ноября, в договоре прописано что температура не должна быть ниже - 15. Говорят что заказов много , а рабочие на больничном по ковиду. Уважаемые руководство не берите больше заказов, с этими разберитесь, люди ждут. По истечении срока договора буду обращаться в суд, т к квартира всего 41 кв метр, весь склад находится в комнате ходить не возможно, ущемляете права ребёнка т к пространство комнаты занято.
Заказали окно в середине августа, привезли через месяц! Стоит уже 3 неделю, телефоны отдела монтажа трубку уже не берут. Советую не связываться с этой компанией. Так же и у знакомых кто там заказывал.
Заказали, ладно, понимали, что лето, ждать придётся. Ждали больше 70 дней (в договоре они себе сроки прописывают такие) . К тому же привозят только среди недели, а это значит теряешь в з/п если ты работаешь. Привезли деньги забрали, и ещё две недели не могли установить. В итоге когда приехали установщики выяснилось, что окно замерли не правильно и оно меньше чем... Читать отзыв Заказали, ладно, понимали, что лето, ждать придётся. Ждали больше 70 дней (в договоре они себе сроки прописывают такие) . К тому же привозят только среди недели, а это значит теряешь в з/п если ты работаешь. Привезли деньги забрали, и ещё две недели не могли установить. В итоге когда приехали установщики выяснилось, что окно замерли не правильно и оно меньше чем нужно. Договор у них на коленке составлен, их ответственность ни как не прописана, и если что , ты ни чего не сможешь им предявить.
Заказали дверь с терморазрывом, в итоге дверь пустая, в за очной скважине нет даже защиты, сквозная дырка на на улицу, это все будет отпотевать.саморезы ржавые в замке. Просто деньги на ветер.
Очень пожалела,что обратилась в эту компанию.Нужен был встроенный шкаф,замерщик конечно молодец претензий нет,нарисовал всё как хотели.Дождались шкаф приехал,но на этом гасились мучения,приехал замерщик,и началось.Приехал позже на два часа обговоренного времени,говорит найдите мне двух крепких мужчин чтоб помогали,как будто они в очереди возле подъезда стоят,потом потом отпилил по половинки от каждой досочки,хотя всё по замерам.Собрался и говорит я завтра приеду с... Читать отзыв Очень пожалела,что обратилась в эту компанию.Нужен был встроенный шкаф,замерщик конечно молодец претензий нет,нарисовал всё как хотели.Дождались шкаф приехал,но на этом гасились мучения,приехал замерщик,и началось.Приехал позже на два часа обговоренного времени,говорит найдите мне двух крепких мужчин чтоб помогали,как будто они в очереди возле подъезда стоят,потом потом отпилил по половинки от каждой досочки,хотя всё по замерам.Собрался и говорит я завтра приеду с соседом в шесть вечера и доделаю.Это вообще кошмар.Уже десять раз пожалела что обратилась именно в эту компанию.
Недавно заказали кухню.пришел замерщик .попросила подсказать как лучше спроектировать кухню.грубит.хамит.говорит откуда я знаю что вы хотите.в итоге я заказала по своему и упустила некоторые моменты.пообещали сделать за три недели.ждали 2 месяца.привезли.доставщики сказали что в течении 3 рабочих дней будет сборка.в итоге оказалось ждали 2 недели.звоню говорят диспетчеры:очередь 2 недели.откуда у вас эта информация?ладно ждём.пришел сборщик.то что он подсоединил сантехнику.он вконце... Читать отзыв Недавно заказали кухню.пришел замерщик .попросила подсказать как лучше спроектировать кухню.грубит.хамит.говорит откуда я знаю что вы хотите.в итоге я заказала по своему и упустила некоторые моменты.пообещали сделать за три недели.ждали 2 месяца.привезли.доставщики сказали что в течении 3 рабочих дней будет сборка.в итоге оказалось ждали 2 недели.звоню говорят диспетчеры:очередь 2 недели.откуда у вас эта информация?ладно ждём.пришел сборщик.то что он подсоединил сантехнику.он вконце начал просить деньги.за якобы установку сантехники.хотя я заплатила за все сразу.эти сборщики на всем деньги делают.хотя в договоре было прописано что в эту сумму входит всё.
Если решите заказать окна в КНЦ, подумайте ОЧЕНЬ хорошо! При замере говорят, что окна будут установлены максимум за 3 неделе. По факту прошло 2 месяца, а так и не установили! В договоре вообще 70 РАБОЧИХ дней!!! А это 3,5 месяца. Когда дожидаешься поставки окон и оплачиваешь 100%, тут все и начинается . Оказывается установка окон начинается со сливов, а их... Читать отзыв Если решите заказать окна в КНЦ, подумайте ОЧЕНЬ хорошо! При замере говорят, что окна будут установлены максимум за 3 неделе. По факту прошло 2 месяца, а так и не установили! В договоре вообще 70 РАБОЧИХ дней!!! А это 3,5 месяца. Когда дожидаешься поставки окон и оплачиваешь 100%, тут все и начинается . Оказывается установка окон начинается со сливов, а их привезли не те, ошибка замерщика. А это ещё 2 недели, а установка окон без сливов никак!!! С ужасом жду установки, может и в замерах окон ошиблись! Да и установщики приезжают по 1 человеку не зависимо 1 или 5 окон., большое или маленькое. Никуда не торопятся!
При заключении договора говорят что срок установки окон 3 недели. На самом деле в договоре прописано 70 рабочих дней, а это 3,5 месяца! Они по этим срокам и работают. Когда оплачиваешь 100% тут все и начинается. Оказывается что установка окон зависит от сливов, а их привезли не те, ошибка замерщика. Ждите ещё 2 недели!!! Я с ужасом жду когда... Читать отзыв При заключении договора говорят что срок установки окон 3 недели. На самом деле в договоре прописано 70 рабочих дней, а это 3,5 месяца! Они по этим срокам и работают. Когда оплачиваешь 100% тут все и начинается. Оказывается что установка окон зависит от сливов, а их привезли не те, ошибка замерщика. Ждите ещё 2 недели!!! Я с ужасом жду когда будут устанавливать окна, что же там будет. Причём монтажники выезжают по одному человеку, не зависимо 1 окно или 5, большое или маленькое. Они никуда не торопятся.
Купилась на отличные отзывы,заказала окно в комнату в мае.Август месяц-окно так и стоит без монтажа!Руководители не решают ситуацию,будем прибегать к помощи суда.А вы поберегите нервы,время и закажите в другой фирме.
Компания низких цен в Томске
Отвратительная компания
Не связывайтесь этой компанией.
Стоит уже 3 неделю, телефоны отдела монтажа трубку уже не берут.
Советую не связываться с этой компанией.
Так же и у знакомых кто там заказывал.
Окна заказали
Заказали входные двери в частный дом
Встроенный шкаф
Заказ кухни
Не достойная компания
Подумайте ОЧЕНЬ хорошо прежде чем обратиться в эту компанию
Отвратительно