Татьяна Отзыв написан 25 июля, 2023 год4 просмотра
Очень рада, что нашла сайт Работут. Я долго пыталась найти новую работу через знакомых, но мне говорили что вакансий в магазинах особо нет. А тут я зашла на сайт и обнаружила, что довольно много вакансий есть по городе. Я рискнула поговорить с менеджером, что мне помогли в поиске и уже за пару дней я получила новую работу. Вот интересно получилось. Через знакомых никак, а через сайт - спокойно. Даже не ожидала такого. Я работаю сейчас продавцом, меня устраивает работа. Кассу знаю хорошая, для меня работа не сложная. Нравится что тут платят нормально и график адекватно составлен. Коллектив мне нравится -это большой плюс. На прошлой работе было сложно с этим. В общем, заверяю, что сайт рабочий, вакансии есть, менеджеры помогают в поиске. Рекомендую тем, кому нужна работа или подработка.
Достоинства:
помогают менеджеры в поиске работы, хорошие вакансии
Все возможно. Нашла работу за пару дней - Отзывы о Компания Работут
отзыв