Михаил Отзыв написан 1 августа, 2023 год47 просмотров
Я искал себе работу после того, как переехал в Москву. Не знал, куда податься, связей особо нет. Мне мой хороший приятель предложил глянуть вакансии на Работут. Я стал там смотреть, понял, что там довольно много разных вакансий. Есть менеджер, всегда можно позвонить и проконсультироваться. В итоге, я нашел предложения, которые меня устраивали по зп и графику, через пару дней со мной связались из нескольких мест. ПОнравилось, что сайт живой, реальные вакансии и предложения. Сейчас уже четвертый месяц работаю кассиров, но хочу пройти обучение. На сайте есть такая возможность для карьерного роста. Так что скоро пойду, хочу повысить уровень своих наний. Что касается сайта, искать работу легко, здесь удобный поисковик. Можно найти по профессии вакансию, а можно по городу или зп. Всем рекомендую, кто в поиске работы
Достоинства:
удобный сайт, поисковик.
Недостатки:
нет, иногда на работе задержка зп, но ее все равно выплачивают
Помогли найти работу - Отзывы о Компания Работут
отзыв