Отзыв о филиале на ул. Р. Зорге, 75к3 - Отзывы о Компания "Ратуша", г.Казань

Отзыв написан 13 августа, 2021 год 4 просмотра
Сотрудничество с этой компанией оставило только приятные впечатления. Очень долго искала место, где заказать памятник своему папе. На кладбище и у других фирм цены были очень высокие, да и ассортимент был небольшой. Я хотела установить до Троицы, времени было немного (меньше месяца). В компании "Ратуша" на ул. Р. Зорге менеджер Светлана услышала мою просьбу про сроки, предложила много интересных вариантов оформления надгробия, и цены при этом оказались адекватными. Светлана оказалась очень отзывчивым и щепетильным менеджером – она проработала мой заказ до мелочей. Светлана отвечала даже поздно ночью, когда я хотела уточнить детали или внести коррективы. Проект был составлен чëтко по моим пожеланиям, менеджер прислала мне макет на согласование. Надписи и портрет на камне оправдали все ожидания. Черты лица, улыбка – всë один в один. Установка прошла быстро и по плану, ребята-установщики подстроились под мой график. Каждый этап от оформления заказа до установки и получения компенсации в военкомате выполнен профессионально. Благодарю за работу. Рекомендую филиал на ул. Р. Зорге, 75к3.
Достоинства:
  1. Профессионализм сотрудников.
  2. Трепетное отношение к своей работе.
  3. Выполнение заказа в срок согласно договору.
  4. Высокое качество изделий.
  5. Предоставление гарантии на 15 лет.

Ритуальные услуги

ГБУ Ритуал