В начале июня оплачивали по безналу за листогиб ЛГС-26У-3000 . До момента оплаты информировали, что в наличии. После оплаты - нет в наличии, поставим через 2 недели. И после 2х недель звонил , а в ответ только постоянные обещания: "ЗАВТРА ОТПРАВИМ ТК КАШАЛОТ" . Было написано письмо на возврат д/с. вернули деньги?- нет! Никому не советую связываться с этой компанией.
Достоинства:
никаких
Недостатки:
компания не выполняет свои обязательства и обманывает людей
16 февраля 2021 г. между ООО «Компания РиМ» и мной Г.Н. был заключен договор поставки №23 Оборудования производственно – технического назначения (далее - Договор). В соответствии с условиями данного Договора ООО «Компания РиМ» обязалось изготовить листогибочный станок ручного промышленного назначения МАСТЕР-МАХ-30 РиМ с отрезной машинкой, пневмопружинами, мерной линейкой, угломером, ограничителем углогиба (далее - Товар) на общую сумму 58 700,00 (Пятьдесят... Читать отзыв 16 февраля 2021 г. между ООО «Компания РиМ» и мной Г.Н. был заключен договор поставки №23 Оборудования производственно – технического назначения (далее - Договор). В соответствии с условиями данного Договора ООО «Компания РиМ» обязалось изготовить листогибочный станок ручного промышленного назначения МАСТЕР-МАХ-30 РиМ с отрезной машинкой, пневмопружинами, мерной линейкой, угломером, ограничителем углогиба (далее - Товар) на общую сумму 58 700,00 (Пятьдесят восемь тысяч семьсот рублей 00 копеек) в срок 15 (пятнадцати) рабочих дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет Продавца. 17 февраля 2021г. мной, в соответствии с п. 3 Договора, предварительно оплачен Товар в размере 58 700,00 (Пятьдесят восемь тысяч семьсот рублей 00 копеек), что подтверждается платежным поручением №17 от 17 февраля 2021 г. Однако в срок, установленный Договором, поставка Товара не осуществлена. По состоянию на 15 апреля 2021 г. поставка Товара также не осуществлена, общий срок просрочки составил 35 (тридцать пять) дней. НИ СТАНКА НИ ДЕНЕГ, сотрудники компании кормят только завтраками а сдвигов нет. P/S. Хотите потратить деньги просто так, рекомендую позвонить в компанию РиМ.
В середине марта заказали станок листогибочный. Обещали за быструю оплату добавить комплект ножей в подарок. Оплату произвели в течении часа после выставления счета. Отгрузку обещали произвести в течении 2-3 дней. Мало того, что практически месяц ждали отгрузки, так еще и ножи вложить забыли. Обещали прислать. Но уже конец июля, а так ничего и не получили. Отвратительное отношение к клиентам.
МОШЕННИКИ, КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ
станок МАСТЕР-МАХ-30 РиМ
Однако в срок, установленный Договором, поставка Товара не осуществлена.
НИ СТАНКА НИ ДЕНЕГ, сотрудники компании кормят только завтраками а сдвигов нет.
P/S. Хотите потратить деньги просто так, рекомендую позвонить в компанию РиМ.
Фирма "РиМ" ужасная компания. Не рекомендую.