Компания "Ростерем"
Деревянные строения от компании "Ростерем" сочетают в себе несменные традиции и наиболее современные инженерные решения в строительстве из дерева. Команда единомышленников компании жёстко контролирует каждый процесс воздвижения сооружения, от заготовки древесины, до проектировки и постройки. Компания "Ростерем" - нам доверяют будущее.
Строительство из дерева
Ростерем - честный подрядчик. - Отзывы о Компания "Ростерем"
Строительство дома планировали в течении нескольких лет. Рассматривали компании из Кирова, Перьми, и наши местные Саратовские. Остановились на местных, так как вроде они уже с опытом и много кому построили. После сравнения смет, отказались от Ростерем так как некоторые позиции в смете были дороже , чем у остальных компаний. Оказалось - зря. Уже на этапе земляных работ наш недорогой подрядчик нас обрадовал. Начались заявления типа грунт у нас твердый, поэтому по технике пошла переработка. на участке образовалась гора, реально ГОРА грунта, и его надо было вывозить, нас об этом никто не предупреждал. Следующей подорожала арматура, по заявлению подрядчика , поставщик поднял цены. если хотите , везите сами. Только оплатите нам за простой бригады. Мы сравнили цены по арматуре, по итогам она была дороже на 15 % чем в смете у нашего хитрого подрядчика. Да и все цены у него были искусственно занижены! И это еще не все, оказалось что их экскаватор вырыл земли больше чем нужно, но нас успокаивали, говоря что это не страшно и не больно. мы просто подсыпем земли обратно и утрамбуем ее. Грунт который лежал столетиями они собрались утрамбовать и строить на нем фундамент! В общем мы отказались от дальнейших работ с ними и правильно сделали. Они просто заманили нас ценником.
Сейчас у нас уже стоит дом с кровлей. РОСТЕРЕМ НИ РАЗУ НЕ ПОДНИМАЛ ЦЕНЫ!
Все было выполнено согласно достигнутым договоренностям! Спасибо команде Ростерем, в особенности их бригадиру Владимиру Робертовичу! Успехов и больше понимающих клиентов!
отзыв