Компания ruherb.pro отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Компания ruherb.pro

Везут быстрее озона.

Алексей 4 июня, 2025 год
Мне понравилось. Привозят на след день мне живу в Москве в районе окт поля, закончился витамин Д, вечером заказал, привезли на след день с утра.

Отвратительная компания, похоже на мошенников

Ирина 7 мая, 2025 год

Народ, не ведитесь, похоже на мошенников. Сделала заказ 7 дней назад, статус не изменен, в поддержку писала, звонила – ответа нет. Не ходила ещё на почту, но скорее всего и проверять там нечего.

Отвратительная компания

Павел 22 апреля, 2025 год
Сделал заказ 11.04.25 Статус заказа не меняется поддержка отвечает в стиле: мы сейчас разберемся и пропадают. И деньги не возращают.
Сайт скам если хотите потерять деньги вы попали по адресу!

Отвратительная компания

Алексей 18 марта, 2025 год
Сделал заказ 16.03.2025. Статус заказа не меняется. Деньги не возвращают. Обратной связи нет в принципе. Все контактные номера, почта, ВК , телеграм не работают. Это просто мошенники.

Рекомендую

Анжела 18 августа, 2024 год
Недавно сделала покупку витаминов в Ruherb, и была приятно удивлена быстрой доставкой. Витамины пришли в хорошем состоянии, а служба поддержки ответила на все мои вопросы. Рекомендую этот магазин всем!

Часто здесь покупаю

Жанна Орлова 15 августа, 2024 год
Регулярно заказываю здесь витамины и БАДы. Качество в разы лучше аптечного, например капсулы железа за 3 месяца подняли мне ферритин до нормы.
Доставка быстрая, упаковано все тщательно, чтобы не разбилось. У меня претензий нет.

Хороший магазин

Вероника 12 августа, 2024 год
Постоянно покупаю витамины в этом магазине. Достаточно большой выбор качественных добавок по доступной цене. С доставкой никогда никаких проблем не было. Однозначно рекомендую!

Надежная компания.

Дмитрий 9 августа, 2024 год
Заказываю на сайте не первый год. Посылки приходят быстро, качество товара отличное, цены приемлемые. Огромное спасибо сотрудникам сайта за профессионализм, вежливость и отличную работу.

Рекомендую

Ангелина 1 августа, 2024 год
Постоянно заказываю тут витамины и БАД. Никогда никаких проблем не было. Достаточно большой ассортимент и выгодные цены. Доставка быстрая. Однозначно могу порекомендовать компанию!

Заказа не отправили, деньги не вернули.

Дмитрий 28 июля, 2024 год
Делал заказ 16.07.24. С того момента статус заказа никак не менялся, деньги не вернули. Бездарный магазин от бездарной компании, пытающийся вывезти на сворованном название ушедшей компании

Не отправили заказ

Денис 28 июля, 2024 год
Компания чушь полная, накручивают себе отзывы, мой заказ не отправляют с 16.07, деньги не возвращают, заказ не отменяют. Скам

Статус "в производстве" более 10 дней, не советую

Мне нравится

Николай 28 июля, 2024 год
Приличная компания, выбор у них хороший и все по доступным ценам. Покупаю здесь витамины и спортивное питание, по качеству все отлично, от проверенных производителей. Доставка быстрая, с этим полный порядок.

Рекомендую!

Жанна 25 июля, 2024 год
Могу порекомендовать компанию. Я заказывала здесь натуральные средства для кожи. Понравился широкий ассортимент и приятные цены. Доставка была своевременная. Спасибо за хороший сервис

Отличная покупка.

Динара 25 июля, 2024 год
Команда магазина оперативно обработала мой заказ и отправила его в течение одного рабочего дня. Упаковка была надежной, и все продукты пришли в отличном состоянии. Также хочу отметить, что в заказе я нашла подарочек - пробник другого БАДа, что было очень приятно! После начала приема я заметила положительные изменения: повысилась энергия и улучшилось общее самочувствие.

Рекомендую!

Алёна 11 июля, 2024 год
Понравился широкий ассортимент уходовых средств по доступной цене. Доставка всегда своевременная. Качество средств полностью устраивает. Могу порекомендовать магазин. Спасибо!

Их продукция отличается высочайшим качеством

Максим 5 июля, 2024 год
Компания ruherb.pro - это настоящий лидер в области натуральных средств для ухода за кожей. Их продукция отличается высочайшим качеством, эффективностью и доступностью. Я уже не первый раз заказываю у них средства для ухода за кожей лица и волос, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Особенно порадовала оперативная доставка и внимательное отношение к клиентам. Я рекомендую ruherb.pro всем, кто ценит качество... Читать отзыв Компания ruherb.pro - это настоящий лидер в области натуральных средств для ухода за кожей. Их продукция отличается высочайшим качеством, эффективностью и доступностью. Я уже не первый раз заказываю у них средства для ухода за кожей лица и волос, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Особенно порадовала оперативная доставка и внимательное отношение к клиентам. Я рекомендую ruherb.pro всем, кто ценит качество и заботу о своей коже!