Компания исчезла и похоже мои деньги тоже. - Отзывы о Компания «Русокон»

Отзыв написан 3 декабря, 2016 год 1794 просмотра
Достоинства:
Когда брали заказ были очень любезны. Замерщик молодец, монтажник который первый раз мне устанавливал окно профи был, к стати я второй раз к ним обратился, так как в первый раз все было замечательно. Заманиловка наверное была.
Недостатки:
Кидалово
Договор номер 126.10/16 замерщик молодец, всё сделал быстро и вежливо, он взял с меня предоплату 60%, а надо было 70% и мы договорились что 10% я скину позже на карту сбербанка на которую мне предложили это сделать и скинул. Договорились что доставка будет 04.11.16, а монтаж 05.11.16. 03.11.16 я позвонил в компанию и спросил будет доставка или нет, мне девушка сказала что да будет если это прописано в договоре, а это было прописано. 04.11 ничего не привезли и не позвонили и не предупредили, телефоны офиса не отвечали и я позвонил замерщику что бы спросить что и как. Замерщик сказал что про мой договор вообще забыли, извинился и мы дружно перенесли дату доставки и монтаж на 04.12 и 05.12. Сегодня 03.12 и телефоны не только офиса не отвечают но и сайт пропал. Позвонил замерщику и он мне рассказал что компания закрылась, всех работников кинули на зарплату и все такое, если приехать в офис на Дмитровку, там охрана никого не пускает. Ну вроде говорит что есть на двери информация для клиентов. Поеду в будни посмотрю. Компания исчезла и похоже деньги тоже.

Добрый день, Алексей!

Данный инцидент мы с Вами уже обсудили лично. Было принято решение вернуть Вам деньги. От лица компании «Русокон» еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Гость 7 декабря, 2016 год
Теперь они panorama-group.ru и eurookna.ru - тоже хотят собрать предоплаты и пропасть!

Компания «Русокон»
Компания «Русокон» производство и реализация пластиковых окон в Москве. «Русокон» — одна из немногих компаний, которая предлагает окна ПВХ в Москве, обладая при этом всеми необходимыми свидетельствами, лицензиями и сертификатами.

Пластиковые окна «Русокон» изготавливаются из разных профильных систем, в зависимости от потребностей помещения. Использование высококачественных комплектующих, собственные производственные линии, служба доставки... подробнее