Компания «Русокон» отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «Русокон»

Доволен сотрудничеством

Иван 10 июля, 2018 год
Опасался что из алюминиевого профиля балкон будет ххх типа “заплатил мало, так и не требуй хорошего”. Но признаюсь, ошибался. Смотрится отлично, от пластика не отличишь. По прочности наверно тоже не уступает. А при ярком солнце я думаю что даже лучше пластика. К работе установщиков нареканий тоже нет.

Рекомендую окна

Installer 3 апреля, 2018 год
Привет всем в сообществе отзывов! Недавно подключился к вашему коллективу. Сегодня хочу написать отзыв про Русокон. Я доволен их работой. Заказывалокна месяц назад и не про гадал. Профиль вековский, поставил также себе мультифункциональное стекло – никакого конденсата не было вообще! Странно почему в интернете появляются плохие отзывы. Ребята слаженно работают. Заявка на сайте, звонок, замерщик, установка. И все четко и... Читать отзыв Привет всем в сообществе отзывов! Недавно подключился к вашему коллективу. Сегодня хочу написать отзыв про Русокон. Я доволен их работой. Заказывалокна месяц назад и не про гадал. Профиль вековский, поставил также себе мультифункциональное стекло – никакого конденсата не было вообще! Странно почему в интернете появляются плохие отзывы. Ребята слаженно работают. Заявка на сайте, звонок, замерщик, установка. И все четко и в сроки.
Добрый день! Спасибо что выбрали компанию "Русокон" и нашли время написать отзыв, нам очень важно получать обратную связь от клиентов.

Редко что-то пишу

Alina 7 ноября, 2017 год
Редко что-то пишу, но про компанию Русокон хочется оставить хороший отзыв. Уж очень понравились)) Обращались к ним в 1 раз когда заказывали остекление лоджии у родителей, авот в сентябре очень захотелось поставить именно деревянные окна. Решали с мужем какие лучше и я настояла чтоб только не пластик. И под наш новый интерьер подходило именно дерево. Не стали искать другую контору,... Читать отзыв Редко что-то пишу, но про компанию Русокон хочется оставить хороший отзыв. Уж очень понравились)) Обращались к ним в 1 раз когда заказывали остекление лоджии у родителей, авот в сентябре очень захотелось поставить именно деревянные окна. Решали с мужем какие лучше и я настояла чтоб только не пластик. И под наш новый интерьер подходило именно дерево. Не стали искать другую контору, позвонила я сразу в Русокон потому что про качество их продукции мы уже знали. Работают на совесть) Лоджия у родителей измениалсь конечно, отедельная комната со своей мебелью и очень уютная. С окнами нам помогла разобраься Анастасия Сотникова, огромное ей спасибо за подробную инфу! Деревянные окна у них из сосны с энергосберегающим стеклопакетом. Зимой очень тепло, а летом они не перегреваются. Когда приехал замерщик, то по цене оказалось еще ниже, потому что мы попали на очень хорошие скидки!) а если заказываешь обратный звонок то экономишь 50%! В общем Русокон не перестает удивлять сюрпризами, в прошлый раз по отзывам родителей я поняла что тоже была какая-то акция и они неслабо сэкономили. По установке если рассказывать то сотрудников бригады можно тоже похвалить. Аккуратно все сделали, мусора было минимум. Ну мы хотели пораньше с мужем но изготовление ускорить не получается, у них сроки конкретные. Эт конечно не самый большой минус) Зато окошки стоят и глаз радуют! Реально стало теплее в квартире. Хотя у нас такая продуваемая сторона, всегда сквозило даже через стеклопакеты. Сейчас даже близко такого нет.
Компания «Русокон» Ответ представителя Компания «Русокон» 29 ноября, 2017 год
Добрый день, Alina! Нам очень приятно получать обратную связь от своих Клиентов. Благодарим Вас, что нашли время нам написать. Для нас это очень значимо.
С уважением, компания "Русокон"

по качеству претензий нет

Merkuljev 5 октября, 2017 год
В июне месяце текущего года по рекомендации соседа по площадке обратился в компанию Русокон для установки пластиковых окон на лоджии. Сосед в мае заменил свои старые деревянные окна на новые пластиковые. Мне понравилось как выполнена работа, все чистенько, аккуратно и без перекоса. Вот по его совету тоже решил заказать здесь, но немного насторожили негативные отзывы в сети. Подъехал в офис,... Читать отзыв В июне месяце текущего года по рекомендации соседа по площадке обратился в компанию Русокон для установки пластиковых окон на лоджии. Сосед в мае заменил свои старые деревянные окна на новые пластиковые. Мне понравилось как выполнена работа, все чистенько, аккуратно и без перекоса. Вот по его совету тоже решил заказать здесь, но немного насторожили негативные отзывы в сети. Подъехал в офис, рассказал всю ситуацию, как она есть. Приятный и вежливый в общении менеджер мне объяснил, что сейчас компания выкуплена другим собственником и все проблемы давным-давно решены. То есть, ситуация в корне изменилась в лучшую сторону. К тому же, офис компании совсем недалеко от моего дома и стоимость самих пластиковых окон меня устроила. Заказал здесь окна и вызвал сразу замерщика. Замерщик приехал на следующий день, быстро и четко сделал свою работу, все вымерил, подсчитал. Чуть позже я прибыл в офис компании для утонения окончательной стоимости работ и оформления заказа.

В назначенный день привезли полный комплект окон со всей необходимой фурнитурой, а на следующий день прямо с утра подъехала бригада мастеров для установки. Старые окна сняли, подготовили оконные проемы и сразу установили новые. У меня в принципе лоджия не так большая, так что ребята управились за один день, правда, пришлось им долго повозиться. Зато все успели за один день и не развезли эту работу на два дня. В общем-то качество меня более чем устроило. За те деньги, что я заплатил, вполне сносно все сделали. Главное, что окна поставили ровно и без перекосов, нигде не оставили щелей. Считаю, что за свои деньги я получил вполне достойную работу и поэтому решил поделиться отзывом о Русокон. Доверять этой компании можно.
Компания «Русокон» Ответ представителя Компания «Русокон» 29 ноября, 2017 год
Добрый день! Нам очень приятно получать обратную связь от своих Клиентов. Благодарим Вас, что нашли время нам написать. Для нас это очень значимо.
С уважением, компания "Русокон"

Влада М.

Гость 6 апреля, 2017 год
В поисках компании установщика окон были месяц. Пока знакомая не похвасталась новыми окнами которые ей Русокон ставили. Нам понравилось, и по цене вышло в принципе нормально, тем более размеры у нас почти одинаковые заказали такие же. Поставили окна в начале марта через 2 недели после оформления договора, по стоимости вышло приемлемо, окнам качественные. Рекомендую!
1 не согласен
Компания «Русокон»
Компания «Русокон» производство и реализация пластиковых окон в Москве. «Русокон» — одна из немногих компаний, которая предлагает окна ПВХ в Москве, обладая при этом всеми необходимыми свидетельствами, лицензиями и сертификатами.

Пластиковые окна «Русокон» изготавливаются из разных профильных систем, в зависимости от потребностей помещения. Использование высококачественных комплектующих, собственные производственные линии, служба доставки... подробнее