по качеству претензий нет - Отзывы о Компания «Русокон»

Отзыв написан 5 октября, 2017 год 852 просмотра
В июне месяце текущего года по рекомендации соседа по площадке обратился в компанию Русокон для установки пластиковых окон на лоджии. Сосед в мае заменил свои старые деревянные окна на новые пластиковые. Мне понравилось как выполнена работа, все чистенько, аккуратно и без перекоса. Вот по его совету тоже решил заказать здесь, но немного насторожили негативные отзывы в сети. Подъехал в офис, рассказал всю ситуацию, как она есть. Приятный и вежливый в общении менеджер мне объяснил, что сейчас компания выкуплена другим собственником и все проблемы давным-давно решены. То есть, ситуация в корне изменилась в лучшую сторону. К тому же, офис компании совсем недалеко от моего дома и стоимость самих пластиковых окон меня устроила. Заказал здесь окна и вызвал сразу замерщика. Замерщик приехал на следующий день, быстро и четко сделал свою работу, все вымерил, подсчитал. Чуть позже я прибыл в офис компании для утонения окончательной стоимости работ и оформления заказа.

В назначенный день привезли полный комплект окон со всей необходимой фурнитурой, а на следующий день прямо с утра подъехала бригада мастеров для установки. Старые окна сняли, подготовили оконные проемы и сразу установили новые. У меня в принципе лоджия не так большая, так что ребята управились за один день, правда, пришлось им долго повозиться. Зато все успели за один день и не развезли эту работу на два дня. В общем-то качество меня более чем устроило. За те деньги, что я заплатил, вполне сносно все сделали. Главное, что окна поставили ровно и без перекосов, нигде не оставили щелей. Считаю, что за свои деньги я получил вполне достойную работу и поэтому решил поделиться отзывом о Русокон. Доверять этой компании можно.

Добрый день! Нам очень приятно получать обратную связь от своих Клиентов. Благодарим Вас, что нашли время нам написать. Для нас это очень значимо.

С уважением, компания "Русокон"

Компания «Русокон»
Компания «Русокон» производство и реализация пластиковых окон в Москве. «Русокон» — одна из немногих компаний, которая предлагает окна ПВХ в Москве, обладая при этом всеми необходимыми свидетельствами, лицензиями и сертификатами.

Пластиковые окна «Русокон» изготавливаются из разных профильных систем, в зависимости от потребностей помещения. Использование высококачественных комплектующих, собственные производственные линии, служба доставки... подробнее