Покупка топпера - Отзывы о Компания Sonlax

Отзыв написан 16 ноября, 2021 год 12 просмотров
При длительном использовании наш матрас потерял свои характеристики и свойства, он местами продавился и уже не держал первоначальную форму. Мы планировали заменить его на современную модель с надежными и практичными характеристиками. Именно с этой целью обратились в Sonlax, где предоставлен широкий выбор матрасов разных моделей, форм и наполнения. При обращении, мы пояснили суть нашей проблемы и консультант порекомендовал не спешить выбрасывать матрас и менять его на новую модель, потому что пружинный блок нашего матраса может еще прослужить долгое время и вполне качественно. Вместо этого предложила приобрести топпер - тонкий беспружинный матрас. Он не сможет заменить собой полноценный матрас, но может существенно улучшить качество сна, если его использовать как дополнение к нашему матрасу. Топпер увеличит его амортизационные качества и снизит точки давления на тело, а еще добавит необходимую жесткость продавленному матрасу. Выбранный нами топпер выполнен из двухсантиметрового натурального латекса и дополнен чехлом из синтетического жаккарда, который простеган и уплотнен синтепоном. Латекс дает возможность изделию дышать и не допускает скопления влаги. Прислушавшись к рекомендациям сотрудницы компании, мы приобрели топпер и не пожалели. Такое приобретение оказалось идеальным по комфорту и удобству и избавило нас от лишних трат. Более того из-за небольшой толщины изделия топпер практически незаметен на кровати, но тем не менее он незаменим, потому что делает наш сон крепким и комфортным. Спасибо за огромный ассортимент качественных товаров и помощь в выборе нужного изделия.

2 отзыва / 193 просмотра
Компания Sonlax
В каталоге магазина в ассортименте беспружинные матрасы, пружинные матрасы, детские матрасы, тонкие матрасы,топперы. Изготовление матрасов по индивидуальному заказу любых форм и размеров. Качественный товар и приятная цена.

Адрес: Новосибирск, ул. Ползунова 1, корпус 5.
Телефон: +7 (383) 214-88-33
sonlax.ru/