Компания «ТРАК-ПЛАТФОРМА»

42 отзыва / 4 136 просмотров
Компания «ТРАК-ПЛАТФОРМА»

Так держать !

Фролов Сергей 27 июня, 2025 год
Все сотрудники компании работают на совесть. Моё знакомство с компанией началось еще в далеком 2018 году, а теперь я по сей день доверяю свои машины именно Трак-Платформе ! Оперативно продают , на торги не гнут , всегда на связи . В общем, спасибо и всех благ ! Я навсегда только ваш. с Ув, Сергей Фролов

Компания честная и выгодная !

Семечкин Сергей Ильич 24 января, 2025 год
Обращались в Трак Платформу за услугой про продаже грузовой техники через комиссию. Приезжали лично первый раз познакомиться - встречала нас менеджер Мария. Договорились по условиям и срокам. Передали технику на продажу по комиссии. В течении 2х недель получили денежные средства на р/с организации. Полное сопровождение от первого знакомства до подписания бухгалтерских документов.
Через некоторое время обращались к Марии по вопросу выкупа... Читать отзыв
Через некоторое время обращались к Марии по вопросу выкупа 8 сцепок находящихся в лизинге.
После согласования всех коммерческих условий до момента получения нами всех средств прошло не более 3х недель. Все прошло на высшем уровне.
Хочу лично поблагодарить Александрову Марию и её руководителя Кушакову Айжану !!! за профессиональный подход к работе и вовлеченность в процесс.
Удачи и процветания Трак Платформа ! Оставайтесь лучшими на рынке!

Всё супер!

Юрий 11 декабря, 2024 год
Спасибо менеджерам за работу, организацию отличного сервиса и душевную атмосферу! Купил свой первый автомобиль, встал на учет без проблем. Техническое состояние хорошее, пока без сюрпризов. Отдельное спасибо менеджерам, все показали, объяснили и проводили в добрый путь)

достойная работа

Лаврушкин Владислав 11 октября, 2024 год
просто приехал посмотреть , а в итоге внёс задаток:)
продают НЕ дрова , есть выбор ! Все тачки бодрые ,есть из чего выбрать да и гибкие в плане формы оплаты.

5+ отличная работа

Максим Денисов 6 сентября, 2024 год
Редко пишу отзывы и чаще негативные , но в этот раз всё иначе,я в восторге !! Приехал смотреть тягач вольво , а в итоге уехал еще и с рефом крона .Ребята помогли подобрать ,всё показали и рассказали , переоформили всё в один день . В один день я стал обладателем бодрой сцепки!

Компания профессионалов !

Аркадий Абрамов 16 августа, 2024 год
На связи г. Пушкин МО. Пользуюсь случаем и выражаю благодарность за оперативную продажу нашего парка ГАЗелей 2019-2021годов! Ребята справились на УРА за полтора месяца с продажей 9ти единиц машин. Мы самостоятельно пробовали продать , но это сплошная волокита и трата личного времени на звонки,торги,осмотры и пустые слова по ту сторону. Не зря мне позвонила Мария Новикова и предложила услугу компании... Читать отзыв На связи г. Пушкин МО. Пользуюсь случаем и выражаю благодарность за оперативную продажу нашего парка ГАЗелей 2019-2021годов! Ребята справились на УРА за полтора месяца с продажей 9ти единиц машин. Мы самостоятельно пробовали продать , но это сплошная волокита и трата личного времени на звонки,торги,осмотры и пустые слова по ту сторону. Не зря мне позвонила Мария Новикова и предложила услугу компании за что и ей отдельная благодарность ! Получали обратную связь со стороны покупателей без лишних звонков и смс. Сделка состоялась быстро и со смелым подходом ! Однозначно рекомендую !!!! 5*****

Рекомендую!

Савелий Витальевич 16 августа, 2024 год
Воспользовались услугами данной компании в продаже наших Тс (обновляли автопарк) За 3 недели ребята продали 4 наших сцепки и ответно подобрали нам новые Тягачи и полуприцепы. Рекомендую данную площадку для сотрудничества!

Приобрели полуприцеп Рефрижератор

ФСК 28 июня, 2024 год
Приобрели в июне 24г. прицеп рефрижератор.
оформили быстро. скидку сделали. Подсказали по тех осмотру и учету.
Если возникнет потребность, буду обращаться.

Отличная компания

Анна 12 апреля, 2024 год
Отличная компания! Очень удобно, что смогли приобрести и тягач Shacman, и шторный полуприцеп в одном месте. Спасибо за быструю и качественную сделку!

Благодарность

Виктория 4 ноября, 2022 год
Хотела выразить огромную благодарность стоянке, которая располагается в г. Люберцы, в частности Маргарите, за человеческий подход и помощь в продаже авто.
Рекомендую!)

Продавал 3 камаза 5490

Виктор Симкин 2 ноября, 2022 год
Всем добрый день, хотел бы выразить благодарность Дмитрию за оперативную реализацию тягача Камаз 5490 2014 года. Ценник полностью меня устроил по предварительным данным, так и получилось при продаже, как и договаривались. Деньги получил на расчетный счет, привез документы на день сделки, все быстро и оперативно.. Реализовали примерно в течении месяца, рекомендую!
Достоинства:
  1. Оперативность, честность
Недостатки:
  1. не успел заметить

Купил в лизинг реф Газон Некст

Мамед 30 сентября, 2022 год
Покупкой доволен. Брал в лизинг на физическое лицо. Оформили быстро, все документы для ГАИ подготовили без проблем поставил на учет. Компанию буду рекомендовать в своем регионе как надежную.

Первая покупка в компании Трак Платформа

Авдеев Михаил 30 сентября, 2022 год

Компания «ТРАК-ПЛАТФОРМА» - Первая покупка в компании Трак Платформа

Всем привет кто будет читать отзыв, надеюсь он будет для вас полезен и максимально объективным. В поисках тягача я был примерно 4 месяца, прокатился по всем регионам Москва +-1000 км, искал именно мерседес с высокой кабиной, т.к водителю нужна именно такая в силу его особенностей. Ничего толкового так не подобрал в регионах, залоги, ограничения, с чем только не сталкивался у частников, то машина не такая как в описании, когда приезжаешь на место осмотра, уже разочаровался так скажем.
Присмотрел вариант в данной компании, так ещё и территориально час езды от моего дома, почему не посмотреть.
Итог - Я купил этот мерседес 2004 года, за хорошие деньги, внешку понимал что можно будет подкрасить, расходники заменить, а вот к технической части никаких вопросов, компрессия, коробка, в отличном состоянии, ещё и резина вкруг оказалась практически новой (6 баллонов- сами посчитайте).
Спустя неделю поставил на учет, до последнего не верил, что в подобных компаниях смогу найти себе автомобиль. Спасибо менеджеру Дмитрию за оперативный показ, мое мнение положительно поменялось к подобным компаниям!! Буду обращаться и вас рекомендовать.
Достоинства:
  1. Профессионализм менеджера
Недостатки:
  1. не успел заметить

Продали шторный полуприцеп

Гость 16 сентября, 2022 год
Купили штору тонар свежую в отличном состоянии. отношение понравилось техники много в следующем месяце приедем подбирать тягач. Отдельная благодарность Андрею Овсянникову.

Помогли продать тягач Скания P340 2006 года

Антон 16 сентября, 2022 год

Компания «ТРАК-ПЛАТФОРМА» - Помогли продать тягач Скания P340 2006 года

Добрый день, хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией Трак Платформа. Все понравилось, менеджеры профессионалы своего дела, особенно понравился подход к продаже Дмитрий, осмотрел машину, дал рекомендации по цене. Выставили на след. день автомобиль в продажу, через пару недель мне набрал Дмитрий и сказал, что нашли покупателя, взяли с него предоплату-- договорились на конкретный день по сделке. Приехал, посчитал (проверил) свои деньги, после отдал документы, все прозрачно. Буду рекомендовать, спасибо!
Достоинства:
  1. Оперативная продажа, оговоренная-фиксированная цена по Договору.
Недостатки:
  1. не успел найти

Приобрел новый цементовоз GuteWolf.

Алекс 1 июля, 2022 год
С цементовозами данного производителя знаком ранее не был, но были положительные отзывы от знакомых. Хорошее мнение о покупке не заставили себя долго ждать, так как качество и технические решения данной техники оказались на высоте. Сейчас уже прошёл год с момента покупки цементовоза. За это время никаких нареканий и замечаний в работе с цементовозом GuteWolf не было. Рекомендую... Читать отзыв С цементовозами данного производителя знаком ранее не был, но были положительные отзывы от знакомых. Хорошее мнение о покупке не заставили себя долго ждать, так как качество и технические решения данной техники оказались на высоте. Сейчас уже прошёл год с момента покупки цементовоза. За это время никаких нареканий и замечаний в работе с цементовозом GuteWolf не было. Рекомендую не бояться пробовать новую технику. От прицепов этой марки вы получите максимальную выгоду.

Отличный подход к технике

Андрей 13 мая, 2022 год
Добрый день, хочу вам посоветовать компанию Трак Платформа, ребята знают свою работу, а в частности разбираются в том что продают. Грузовик продали за полтора месяца, Isuzu 2015 года. Спасибо, всем рекомендовать!

Быстрая продажа

Игорь Александрович 18 марта, 2022 год
Продавал через Трак Платформу 3 тягача, продали быстро, без лишней волокиты и по моей цене. Друг купил у них полуприцеп и остался доволен. Советую всем.

Александр рад покупки )

Гость 28 января, 2022 год
Покупал в данной компании самосвал МАЗ
Хорошая компания, самосвал не новый, поэтому имелись вложения
но я очень рад покупки, т.к в у частника и других компаний, не было подходящего варианта для меня
Менеджер Никита, подготовил все документы и в течении часа я уже ехал домой на прекрасном Самосвале)))
Достоинства:
  1. Сделка прошла успешно.
Недостатки:
  1. Нету

Отличная компания

Гость 28 января, 2022 год
Продавали грузовик сначала самостоятельно. Выставили на авито, авто ру и прочих площадках. Звонков мало, просмотров еще меньше. Ребята из Трак Платформы Люберцы продали машину за неделю. У них клиенты как физ лица, так и юрики. Отличная альтернатива самостоятельной продаже. Менеджер Никита - профессионал, интересно даже просто пообщаться.
Достоинства:
  1. Отличная альтернатива самостоятельной продаже

Бизнес

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой