Компания Тульские двери отзывы

Компания Тульские двери
1 отзыв / 181 просмотр

Приобретение входной двери.

Николай 26 июня, 2023 год
Основная причина, по которой я при приобретении входной двери обратился именно в компанию Тульские двери-это рекомендация моего двоюродного брата, который уже приобретал двери в этой компании. Выбирал дверь в дом, поэтому нужна была такая конструкция, которая сможет защитить не только от проникновения холода, но и от промерзания дверного полотна. Понравился профессионализм, с которым компания оформила заказ и доставила мою дверь.... Читать отзыв Основная причина, по которой я при приобретении входной двери обратился именно в компанию Тульские двери-это рекомендация моего двоюродного брата, который уже приобретал двери в этой компании. Выбирал дверь в дом, поэтому нужна была такая конструкция, которая сможет защитить не только от проникновения холода, но и от промерзания дверного полотна. Понравился профессионализм, с которым компания оформила заказ и доставила мою дверь. Самое основное преимущество этой двери - это терморазрыв, который обеспечивает надежную защиту от проникновения холода в квартиру благодаря десятислойному заполнению. Специальный теплоизоляционный контур, который разделяет внешнюю и внутреннюю часть двери не дает образовываться мостикам холода и именно поэтому на двери не выступает конденсат и иней. Выбранная мной дверь выдерживает перепады температуры и при этом не подвергается деформации. Изнутри дверь заполнена минеральной плитой, который обеспечивает качественную теплоизоляцию, а благодаря специальному слою в фольгированного материала эта функция только усиливается. Дополнительно в двери есть слой пробковой плиты, которая обладает высокими звукоизоляционными качествами и не пропускает в дом шумы и звуки. Три контура уплотнения по полотну обеспечивают надежное и плотное закрывание двери, благодаря чему обеспечивается качественная защита от сквозняков, неприятных запахов с улицы и шума. Эта дверь имеет усиленную конструкцию, которая благодаря максимальной жесткости обеспечивает прочность и защиту от снятия и взлома двери. Для максимальной защиты входной двери от коррозии она окрашена специальным грунтом. Снаружи и изнутри дверь оснащена МДФ панелью в цвете темный дуб и декорирована патиной. Дверь оснащена надежными и прочными замками, они не промерзают даже самый холодной зимой, а ключ прекрасно вращается в скважине и не заедает при открывании и закрывании. Очень нравится то, что такие замки практически невозможно было выбить или взломать, ведь они имеют дополнительную защиту от высверливания, потому что оснащены специальными броненакладками. Вся фурнитура двери выполнена в едином цвете и прекрасно дополняет внешний вид двери, делая ее более удобной при эксплуатации. Качеством приобретения остался очень доволен, дверь надежная, прочная и прекрасно сохраняет тепло внутри дома.
Компания Тульские двери
Компания Тульские двери предлагает огромный выбор качественных стальных дверей. В каталоге компании можно приобрести квартирные двери, уличные двери из оцинкованной стали, а также выбрать необходимую конструкцию уличной двери с терморазрывом.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Тула, ул. Н. Руднева, д. 65