Компания «ВолгаДомСервис» отзывы

Компания «ВолгаДомСервис»
1 отзыв / 125 просмотров

Плохая компания

Галина Федоровна 31 января, 2024 год
Я пенсионерка и проживаю в частном доме. Окна сильно запотевали и из них дуло. Фирма заменила все уплотнители, установила клапаны. Выдала индивидуальный сертификат постоянного клиента на гарантию в течение 5 лет на все услуги. По договору я оплатила 32240 рублей. Окна по прежнему запотевают и дует из них также. Устранить причину фирма отказывается. Предлагают снова вызывать мастера... Читать отзыв Я пенсионерка и проживаю в частном доме. Окна сильно запотевали и из них дуло. Фирма заменила все уплотнители, установила клапаны. Выдала индивидуальный сертификат постоянного клиента на гарантию в течение 5 лет на все услуги. По договору я оплатила 32240 рублей. Окна по прежнему запотевают и дует из них также. Устранить причину фирма отказывается. Предлагают снова вызывать мастера за плату. Ни кому не рекомендую обращаться с этой недобросовестной фирмой, которая обманывает и наживается на пенсионерах.
Компания «ВолгаДомСервис»
Компания «ВолгаДомСервис» предлагает огромный выбор качественных металлических входных дверей. Есть возможность изготовления моделей нестандартных размеров, конструкций и декоративного оформления дверей. Компания предлагает услуги остекления балконов, установки жалюзи и рольставен, москитных сеток и теплых откосов.

Рейтинг 3 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Волгоград, ул.7-й Гвардейской, 2, 2 этаж, офис 201