Компания Xiaomi
Опубликовано 13 января, 2015 год
1.6 56 отзывов / 8 530 просмотров
Компания Xiaomi Tech была основана в 2010 году. Компания занимается производством и дальнейшей реализацией мобильных телефонов и программного обеспечения. Большой популярностью среди потребителей пользуется прошивка
MIUI от компании Xiaomi. Эта прошивка представляет собой оригинальный пользовательский интерфейс, в котором вы не найдете меню приложений. Первым телефоном, который вышел в мир на базе такой прошивки стал
Xiaomi Mi-One. А наиболее популярными смартфонами стали его последователи
Xiaomi Mi3 и
Xiaomi Mi4.
Телефоны Xiaomi отличаются оригинальным дизайном, интерфейсом меню, практичностью и надежностью. Ведь сама компания
Xiaomi уже давно зарекомендовала себя как производитель одних из самых надежных смартфонов.
Ерунда от китайцев
Об отсутствии возможности возвоата
Ксяоми китайская фигня
Опишу телефон Redmi note 10 S
Как быстро поднялся, так и скатился, даже йопнулся
Xiaomi redme 13
Подстава от сырого китайского программного обеспечения Xiaomi
Xiaomi 13T Pro
Отличный магазин
Заводской брак, не гарантия замены или ремонта
О политике компании
Всё погрязло в рекламе. Системное приложение "очистка" ни что иное как - очковтирательство! Для сравнения сами попробуйте - посмотрите память смартфона, а после произведите очистку памяти. Удивитесь! Оказывается те 5-7 гигабайт памяти которые, якобы, заняты после очистки и не появляются вовсе. Чего уж говорить о рекламе? Ооо! Она повсюду! Даже во время пользования... Читать отзыв Являюсь владельцем xiaomi redmi note 8 pro.
Всё погрязло в рекламе. Системное приложение "очистка" ни что иное как - очковтирательство! Для сравнения сами попробуйте - посмотрите память смартфона, а после произведите очистку памяти. Удивитесь! Оказывается те 5-7 гигабайт памяти которые, якобы, заняты после очистки и не появляются вовсе. Чего уж говорить о рекламе? Ооо! Она повсюду! Даже во время пользования Айфоном se, такого количества рекламы не видел, хотя айфон тоже далеко не идеалы. Вывод: китайский телефон с кучей рекламы и не стабильной работой через год-два. Буду переходить на другой брэнд с андроидом.
Телефон ксилит редко нот 7
ХОЧУ ПРАВИЛЬНЫЙ СМАРТФОН!
Не нравится!
Гонво телефон
Редми ноут 8 про
Ужасный телефон
Мой первый и последний Xiaomi.
Не советую никому. Есть Китай дешевле и гораздо лучше этой распиаренной горсти металлолома...
Плохой телефон
Ужасные бюджетные смартфоны