Мошенники, остерегайтесь - Отзывы о Компания Засор рус

Отзыв написан 18 октября, 2025 год
Указывают себя как центр устранения засоров! Разводят на деньги! Остерегайтесь! Все плюшки на сайте не действуют, никто не перезванивает, ни о каких договорах и речи нет, о квитанциях забудьте. Это сообщество наших сантехников из гбу, которые по вызовам через диспетчерскую не ходят, а через этого агрегатора с удовольствием. И так. У меня был засор, через единую службу два дня оставляла заявки, два дня никто не приходил. Вызвала через этот сайт, в многоквартирном доме жить без воды не возможно. На сайте - и быстро приедем, и скидки за оформлен, и сами перезвоним. Ничего, когда позвонила, замученная баба не совсем понимает о чем говорит. Приехали в принципе быстро, через 1,5 часа два клоуна, один ковырялся с засором, другой рядом стоял. Через 15 минут работы, ничего критичного не было, не большой сгусток сверху, они работу закончили. Началось самое интересное, развод на деньги. Мне тыкая без ююобъяснений в телефон заявили 48500, я отказывалась, снизили до 36500 руб. я требовала заключения договора, сметы, никто ничего заключить не мог, документов не было. Но 15000 на банковский счет одного из них перечислить пришлось. Это очевидные мошенники, у меня сложилось впечатление что это наши же сантехники из гбу. На бесплатные вызовы не ходят, а здесь пожалуйста. Созданные ими ( гбу) платные отделы ничего не меняют. Для работы с ними приглашайте мужчин, женщин они точно обдерут до нитки.
Достоинства:
  1. Результат ужас
Недостатки:
  1. Отношение остер

Аниматоры

DJzakaz