Когда купил кондиционер был неудачный опыт с мастерами из сторонней фирмы - однодневки, подал на них заявление. Решил заказать у других, где хотя бы есть положительные отзывы.
Один друг рассказал что его тёте поставили без косяков кондей, мол нашли в яндексе сайт konder45. Обратился по поводу установки на сайт konder45.ru, перед этим проверил их отзывы на сайте через Авито да и в поиске тоже. Ну думаю, если что случится пойду в полицию как это было и раньше.
Нашёл в интернете сайт по установке кондиционеров в Кургане. Заполнил форму на сайте через 15-20 минут позвонил мастер и договорились с ним на время на следующий день. В итоге на следующий же день и сделали. Они поставили быстро и аккуратно за 2 часа. Результатом доволен (приложил фото).
Достоинства:
Аккуратность, Быстро поставили, Убрали за собой мусор, Вежливо и по делу общались
Недостатки:
Не обнаружил, особенно когда был неудачный опыт с компанией holodsv
konder45.ru - Порядочные и вежливые мастера, наконец смог поставить кондер в своей кв. в Кургане Под - Отзывы о konder45.ru
отзыв