Кондиционер Bis - магия карите отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Кондиционер Bis - магия карите

Доступный по цене и действенный кондиционер для белья.

Екатерина 23 января, 2024 год
Хочу написать отзыв на здоровский кондиционер для белья от марки BIS, который купила относительно недавно. Не замечала его раньше в магазинах, а тут как-то попался на глаза, ещё и акция была, вот и решила попробовать и взять одну бутылку 900 мл. Гель концентрированный, не сильно густой, во время стирки у меня растворялся очень хорошо, вымывался тоже полностью с белья, нет... Читать отзыв Хочу написать отзыв на здоровский кондиционер для белья от марки BIS, который купила относительно недавно. Не замечала его раньше в магазинах, а тут как-то попался на глаза, ещё и акция была, вот и решила попробовать и взять одну бутылку 900 мл. Гель концентрированный, не сильно густой, во время стирки у меня растворялся очень хорошо, вымывался тоже полностью с белья, нет мыльных разводов или белых полос после сушки. Мои вещи однозначно полюбили этот кондиционер) они стали мягче, более ухоженного вида, ткань не так портится при постоянных стирках и катышки не появляются быстро на новых вещах. Аромат пудровый, нежный, не напрягает совсем на протяжении целого дня. В следующий раз планирую взять объем побольше, он и по цене выгоднее получается и хватит на длительное время.

Универсальный и современный кондиционер для белья!

Нина 22 января, 2024 год
Средство очень современное, закрывает все необходимые потребности. Вещи после стирки мягкие, приятно пахнут, гладить стало легче, чувствуется антистатический эффект и очень универсальное – так что все в одном средстве собрано. И цена на него не очень высокая, и найти можно много где. Использую его каждую стирку, с любыми вещами работает одинаково хорошо, полностью вымывается и не остается на одежде. Нравится... Читать отзыв Средство очень современное, закрывает все необходимые потребности. Вещи после стирки мягкие, приятно пахнут, гладить стало легче, чувствуется антистатический эффект и очень универсальное – так что все в одном средстве собрано. И цена на него не очень высокая, и найти можно много где. Использую его каждую стирку, с любыми вещами работает одинаково хорошо, полностью вымывается и не остается на одежде. Нравится качество, хорошая замена более дорогим и разрекламированным кондиционерам.

Однозначно скажу, что это мой любимый кондиционер и аромат.

Юля 16 января, 2024 год
Очень мне походит, нежный аромат, который так приятно ощущать на себе на протяжении всего дня. Хорошо устраняет неприятные ароматы на спортивной одежде после использования, стираю с ним и куртки и аромат прям долго держится, не выветривается, но и не надоедает. Сохраняет цвет ткани при частых стирках, сама структура ткани тоже не становится хуже, наоборот вещи мягче, уютнее, нет ощущения дискомфорта.... Читать отзыв Очень мне походит, нежный аромат, который так приятно ощущать на себе на протяжении всего дня. Хорошо устраняет неприятные ароматы на спортивной одежде после использования, стираю с ним и куртки и аромат прям долго держится, не выветривается, но и не надоедает. Сохраняет цвет ткани при частых стирках, сама структура ткани тоже не становится хуже, наоборот вещи мягче, уютнее, нет ощущения дискомфорта. Универсальный и доступный.

Достойный кондиционер для любого белья

Ермин Татьяна 12 декабря, 2023 год
Доброго дня! Часто сама ищу нужные мне товары по отзывам, поэтому не скуплюсь и на свои рекомендации, если получается приобрести что-то очень полезное и интересное. Вот с недавнего времени стала использовать во время стирки новый кондиционер для белья BIS с ароматом карите. Средство купила в супермаркете по доступной цене, точно будет по карману любой хозяйке. Очень красивый дизайн упаковки, креативный... Читать отзыв Доброго дня! Часто сама ищу нужные мне товары по отзывам, поэтому не скуплюсь и на свои рекомендации, если получается приобрести что-то очень полезное и интересное. Вот с недавнего времени стала использовать во время стирки новый кондиционер для белья BIS с ароматом карите. Средство купила в супермаркете по доступной цене, точно будет по карману любой хозяйке. Очень красивый дизайн упаковки, креативный рисунок и удобная в использовании бутылка. На обратной стороне есть подсказка по использованию, сколько лить кондиционера BIS при стирке, но я обычно лью на глаз в зависимости от загрузки. Возможно, я использую в неверной пропорции, но кондиционер концентрированный и эффект от использования все равно остается положительный. Производителем заявлено, что у BIS хороший состав со специальной формулой восстановления, и правда заметила, что будто какая-то магия работает с моими вещами: одежда стала необычайно мягкой и комфортной, носить белье приятно, вдобавок и выглядят вещи очень свежими и яркими, цвет не вымывается и не становится тусклым. Отметить хочу и антистатический эффект, теперь платья красиво струятся и не прилипают к телу. А аромат заслуживает отдельной похвалы!!! Очень нежный сладкий аромат мускуса и масла Ши. Мне очень нравится, кондиционер BIS безупречный. Ничем не хуже Vernel по качеству и достоин стоять на полке у каждой хозяйки!Рекомендую!
Достоинства:
  1. подходит для любого белья, дарит вещам мягкость, свежесть и приятный аромат
Недостатки:
  1. нет

Вещи мягкие и приятно очень пахнут после стирки с кондиционером

Ольга Разумкова 8 декабря, 2023 год
Хороший такой кондиционер для белья, мне нравится, что BIS полностью удаляет все неприятные запахи с одежды и остается только приятный сладковатый запах карите, держится прям до следующей стирки. Одежда становится мягче, уютнее и комфортнее, нет чувства колкости и дискомфорта , когда надеваешь одежду после стирки. И цена очень приемлемая!

Универсальный ополаскиватель для белья, подходит идеально ко всем вещам.

Ия 7 ноября, 2023 год
Я очень рада, что когда-то просто взяла бутылочку BIS из-за хорошей цены, а теперь беру исключительно из-за хорошего качества) Отличное средство, очень мне нравится по аромату, очень нежный пудровый аромат с нотками мускуса, как хороший парфюм! Хорошо сглаживает и убирает катышки на старых вещах, освежает цвет и делает их более опрятными. А как для новых вещей, так идеально подходит, сохраняет... Читать отзыв Я очень рада, что когда-то просто взяла бутылочку BIS из-за хорошей цены, а теперь беру исключительно из-за хорошего качества) Отличное средство, очень мне нравится по аромату, очень нежный пудровый аромат с нотками мускуса, как хороший парфюм! Хорошо сглаживает и убирает катышки на старых вещах, освежает цвет и делает их более опрятными. А как для новых вещей, так идеально подходит, сохраняет им долго первоначальный вид. Ношу весь свой гардероб с огромным удовольствием, никакого дискомфорта!

Мой любимчик среди кондиционеров BIS

Инга 18 октября, 2023 год
Магия карите мой самый любимый из кондиционеров BIS, у него очень легкий и нежный аромат, пудровый с цветочными нотками. С одеждой работает очень бережно, не подвергает износу во время стирки, сохраняет цвет и структуру ткани. После сушки нет ни катышек, ни торчащих ворсинок. Вещи выглядят опрятно и ухоженно, очень мягкие.

Кондиционер BIS делает вещи необычайно мягкими

Евгеша 25 сентября, 2023 год
Много я перепробовала кондиционеров, но многие все же были жесткими и аромат уходил сразу после сушки. А вот BIS хоть и не самый дорогой, но по качеству точно даст фору более дорогим средствам. BIS добавляю при любой стирке, он отлично сохраняет ткань любого вида и не делает цвет тусклым. Вещи очень мягкие после сушки, прям такие воздушные и нежные. Легко... Читать отзыв Много я перепробовала кондиционеров, но многие все же были жесткими и аромат уходил сразу после сушки. А вот BIS хоть и не самый дорогой, но по качеству точно даст фору более дорогим средствам. BIS добавляю при любой стирке, он отлично сохраняет ткань любого вида и не делает цвет тусклым. Вещи очень мягкие после сушки, прям такие воздушные и нежные. Легко гладить, ворсинки и нити не топорщатся в разные стороны, внешний вид вещей более аккуратный и ухоженный. Аромат держится долго и, кстати, вся их серия очень классная, сложно решить, какой аромат самый любимый) Но сейчас у меня магия карите и мне очень нравится!

Очень хороший кондиционер, проверен!

оля 1 сентября, 2023 год
Хороший кондиционер для белья Совсем недавно купила новый кондиционер для белья BIS по отзывам и скажу откровенно, продукт заслуживает внимания. До знакомства с BIS могла не использовать кондиционер при каждой стирке, т.к. не видела особой разницы после использования других кондиционеров для белья, но с BIS я стираю вещи теперь постоянно. Белье будто аккуратно и бережно подготавливается к повседневной носке, вещи... Читать отзыв Хороший кондиционер для белья Совсем недавно купила новый кондиционер для белья BIS по отзывам и скажу откровенно, продукт заслуживает внимания. До знакомства с BIS могла не использовать кондиционер при каждой стирке, т.к. не видела особой разницы после использования других кондиционеров для белья, но с BIS я стираю вещи теперь постоянно. Белье будто аккуратно и бережно подготавливается к повседневной носке, вещи мягкие и уютные, ткань не деформируется и не истончается. И очень соблазнительный запах остается на одежде! Нежный , ореховый аромат.

Кондиционер BIS отличен в использовании

Дарья 10 июля, 2023 год
Отличен в использовании, приятно пахнут вещи после стирки, не оставляет следов на одежде, удобно отмерять нужную граммовку колпачком, в общем и целом - хороший!

очень приятное средство

Дина 2 мая, 2023 год
очень приятное средство - кондиционер Bis, свитера стали как новые, и аромат у вещей присутствует еще очень долго

Хороший кондиционер для белья !!!

Катя 6 апреля, 2023 год
Муж купил данный кондиционер и попросил выстирать запах из вещей, с которыми он ходит на бокс. Я была под глубоким впечатлением от кондиционера BIS. Сохранил аромат, вещи после сушки не выглядели помятыми, да и цвет стал что ли насыщеннее. Вообщем рекомендую !!!!
Недостатки:
  1. никаких минусов