Кондиционер Лиза Nutrition Care сотворил чудеса с моими сухими и поврежденными волосами. - Отзывы о Кондиционер Галант Косметик Лиза Nutrition Care для питания и увлажнения волос
Лилиана Сидорова Отзыв написан 12 мая, 2023 год5 просмотров
Он напитал мои волосы и добавил им влаги, благодаря чему они выглядят и чувствуют себя здоровее, чем когда-либо прежде. Я заметила значительное сокращение секущихся кончиков и ломкости, после того как начала пользоваться этим кондиционером, и теперь мне намного легче. Я настоятельно рекомендую этот кондиционер для волос всем, кто ищет качественный и быстрый способ преобразить свои волосы.
отзыв