Кондиционер hydrate Only4Hair отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 74 просмотра

Хороший эффект

Ольга 18 февраля, 2022 год
Недавно сменила уход за волосами. Попробовала средства ONLY4HAIR и они мне очень понравились. Этот кондиционер вообще супер, у меня были очень тусклые, обломаные торчащие во все стороны волосы, сейчас они получили хороший уход и стали намного лучше. Они гладкие и шелковистые, легко расчесываются и укладываются. Мне нравится, что бутылочка с дозатором, это удобно. Легким нажатием вытекает нужное количество средства. Нравится,... Читать отзыв Недавно сменила уход за волосами. Попробовала средства ONLY4HAIR и они мне очень понравились. Этот кондиционер вообще супер, у меня были очень тусклые, обломаные торчащие во все стороны волосы, сейчас они получили хороший уход и стали намного лучше. Они гладкие и шелковистые, легко расчесываются и укладываются. Мне нравится, что бутылочка с дозатором, это удобно. Легким нажатием вытекает нужное количество средства. Нравится, что в его составе масло арганы и розы, именно эти масла увлажняют волосы и придают им блеск.

Для волос уход 100%

Юлия 29 августа, 2021 год
Кондиционер hydrate от Only4Hair хорошее дополнение к шампуню этого бренда. Узнала о нем с женского форума о красоте. Решила сменить уход за волосами и найти что-то стоящее. Мне посоветовали Only4Hair. Заказала онлайн шампунь и кондиционер. Пользуюсь уже несколько месяцев и мне нравится, как выглядят мои волосы, красивые, блестящие и ухоженные. Кондиционер в удобной баночке и дозатором, довольно симпатично смотрится по... Читать отзыв Кондиционер hydrate от Only4Hair хорошее дополнение к шампуню этого бренда. Узнала о нем с женского форума о красоте. Решила сменить уход за волосами и найти что-то стоящее. Мне посоветовали Only4Hair. Заказала онлайн шампунь и кондиционер. Пользуюсь уже несколько месяцев и мне нравится, как выглядят мои волосы, красивые, блестящие и ухоженные. Кондиционер в удобной баночке и дозатором, довольно симпатично смотрится по дизайну, стильно и красиво. Хорошо впитывается, легко смывается. Волосы стали просто шикарными. И что для меня самое главное –легко расчесываются.