Как я попалась и предостерегаю других! Мне случайно попалась закрытая группа в tg, в рекомендациях wb. Написала, боялась, подумала не решилась. Потом посмотрела отзывы, посоветовалась с мужем, рискнули ...в итоге перевели деньги как и было и оговорено 1+1, все пришло в 16-17 будет отправка ждите! После чего в 16:30, некий Владислав написал, что нужно для доков еще оплатить такую же сумму, ну уже поняли с мужем что что то нитак, но решили перевсти либо пан либо Все. В итоге приходит очередное смс что мне нужно еще оплатить сумму в 2 размере! И тогда точно все приедет и все деньги что оплачены сверх переведут обратно. Я отказалась это был потолок. После чего, он просто удал всю переписку. Не верьте, не ведитесь!!!
Добрый день.Так же повелись на развод этих мошенников. Обязательно сообщите в банк. куда переводили деньги для того, что бы служба безопасности их проверила. Мы перевели деньги в русский стандарт.А потом я им написала повторно сдругого аккаунта, они скинули уже реквищзиты Россельхозбанка.
Мошенники!!! - Отзывы о @Konfiskat
отзыв