Но что бы я не делала, большой пирог, штрудель или пирожки, всегда начинка подтекает. Выплывает на противень, пригорает, потом долго на кухне чувствуется запах гари, а противень отмывается с трудом. Все это ощутимо уменьшает удовольствие от выпечки. Когда я в очередной раз жаловалась коллегам на непослушную начинку, мне посоветовали попробовать конфитюр клубника от компании zuegg. Рассказали, что он термостойкий, поэтому не... Читать отзыв Но что бы я не делала, большой пирог, штрудель или пирожки, всегда начинка подтекает. Выплывает на противень, пригорает, потом долго на кухне чувствуется запах гари, а противень отмывается с трудом. Все это ощутимо уменьшает удовольствие от выпечки. Когда я в очередной раз жаловалась коллегам на непослушную начинку, мне посоветовали попробовать конфитюр клубника от компании zuegg. Рассказали, что он термостойкий, поэтому не растекается и сохраняет все свои вкусовые качества. Я решила не тянуть, и в тот же день после того, как убедилась, что в ближайших к дому магазинах конфитюр не продается, заказала в интернет-магазине. Баночка 700 грамм мне обошлась в 350 рублей. Конфитюр достаточно густой текстуры. Расфасован в стеклянных банках с винтовой крышкой, которые можно потом использовать для домашнего консервирования. Запах приятный, свежей клубники. Вкус насыщенный летний. Сахар добавлен в меру, клубника все же на первом месте. Для первого раза решила испечь обычные пирожки со сладкой начинкой. И очень обрадовалась, когда увидела, что все пирожки остались наполненными, а противень чистым. А самое интересное, что после запекания конфитюр сохранил первоначальный вкус. Пирожки получились ароматные и красивые. Теперь на очереди штрудель.
Люблю побаловать домашних сладкой выпечкой.