R.A.W. Life Протеиновый батончик малиновый чизкейк отзывы

Отзывы покупателей

Помогает добрать белок

Мария Мария понедельник, 8 июня
Вечером после тренировки есть уже не хочется, а белок добирать надо. У raw life нашла протеиновые батончики, очень понравились с малиновым чизкейком. Состав без глицерина и консервантов, специально глянула перед заказом. Вкус приятный, малина чувствуется, не приторно. Съедаю и супер, тяжести нет. Удобно, когда нет времени готовить или просто лень.

Ничего лишнего

Светлячок Светлячок 25 апреля, 2026 год
Я давно слежу за питанием и балансом белков жиров углеводов. Самое сложное было для меня это соблюсти суточную норму белка. Поэтому очень рада что нашла протеиновые батончики от РоуЛайф, в которых нет лишних ингридиентов, таких как искустаенные красители, консерванты и глицерин. Малиновый чизкейк из любимых. По цене качеству и вкусу соответствуют.

Очень мне понравились эти протеиновые батончики

Настя Настя 13 марта, 2026 год
Если вы тот самый человек как и я, который не может набрать нормально белок, то вот находка для решения проблемы. Чисто случайно наткнулась на эти протеиновые батончики со вкусом малиновый чизкейк от RawLife, белка в них много, но при этом рафинированного сахара нет от слова совсем, это редкость для подобного товара, очень порадовало что создатели постарались над своей продукцией

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

ЗАО БКК «Коломенский»
ЗАО БКК «Коломенский»

r.a.w.life crispy drops кофе
r.a.w.life crispy drops кофе

Купаты Гриль 0,4 кг (Атяшево)
Купаты Гриль 0,4 кг (Атяшево)

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro

Аджика Домашняя "Пиканта"
Аджика Домашняя "Пиканта"

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Delikaiser Ребра свиные в/у (вес)
Delikaiser Ребра свиные в/у (вес)