Отзывы о Коновалов Александр Владимирович

Отзыв написан 8 сентября, 2013 год 1506 просмотров
Не знаю , что и написать. Полицию уважаю теперь , а не боюсь. Когда идут мощные ребята, я спокоен, а если надо, предостаслю сам свой такелаж. Мне же будет спокойней ехать!
Думаю, работа на 5!

Копия с сайта 17 сентября, 2014 год
Ну, жулики доигрались?

За 20 лет - экономика нашей огромной страны в жопе.

Америка решила натянуть нас на@й, плюнула и сказала, что таким негодяям которые умеют только грабить свою экономику свой народ, не место у общей кормушки. Им самим не хватает. Любая страна в Европе без нефти и газа и имеет в сто раз более сильную экономику чем наша богатая страна нефтью и газом. Сколько же ВЫ твари наворовали у народа? Когда Америка решила натравит нас с Украиной, она хорошо всё рассчитала! Они знали, что делали. Эти, "другие" жулики из Бильдельберга. Сейчас ненависть к дурачковатым руководителям России достигнет эпогея, и вспыхнут недовольства. Почему людям не вернули собственность награбленную до 18 года? Почему не платите нам % от газа и нефти как во всех нормальных Странах? Почему пенсии не наследуются? Почему, почему.. Почему мы такая богатая страна не имеем своего производства самого необходимого??? Сидеть и воровать большого ума не нужно. что Вам Америка собственно и продемонстрировала. А мы.. что мы? Наши слёзы, и стоны проклятого Богом народа, что мы Вам? Но ничего вечного не бывает, аукнется в проклятии народа в детях и внуках всё что творите, людоеды..

5 согласны, 0 не согласны

Комментировать

Коновалов Александр Владимирович Министр юстиции Российской Федерации
Родился 9 июня 1968, Ленинград — российский государственный деятель. С 12 мая 2008 года — министр юстиции Российской Федерации.
В 1992 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «Правоведение».
Кандидат юридических наук (тема диссертации: «Владение и владельческая защита в гражданском праве»).
В настоящее время является соискателем-докторантом... подробнее

Политические деятели

Мария Захарова