Консалтинговая компания Феникс отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Консалтинговая компания Феникс

Подошло тем, кто не ищет “волшебную таблетку”, а хочет разбираться

Обратилась в ""Феникс"" не ради авантюр и легких романов, а потому что реально застряла в ощущении, что ""ничего не происходит"". вроде живу, вроде работаю, а внутри пусто.

Попала на первичную встречу к девушке-консультанту, и меня удивило, насколько спокойно всё было выстроено. без лишних обещаний, без стандартных ""сейчас мы все наладим"". просто спокойный, тёплый разговор, в котором я сама начала осознавать, чего хочу от общения.

Дальше пошли личные встречи, общение с психологом. мне дали право отказаться от форматов, которые не зашли, и это ценно. пробовала групповой формат, потом вернулась к индивидуальным сессиям, так комфортнее.

Один раз пришлось ждать полчаса, потому что переносили встречу, но предупредили заранее.

В итоге, я не нашла тут магии, но почувствовала, что мне помогают аккуратно, уважительно и без давления продвигаться в нужную сторону. после нескольких месяцев общения с разными специалистами в ""Фениксе"", я по крайней мере стала четче понимать себя и свои границы и это уже огромный шаг.
Достоинства:
  1. Консультации без давления, комфортный темп, внимательное отношение, возможность попробовать разное
Недостатки:
  1. Пару раз переносили время встречи

Помогли восстановиться после черной полосы в жизни

Татьяна Козлова 9 апреля, 2025 год
Пришла в Феникс на консультацию психолога и впервые за долгое время смогла выговориться. За последний год у меня было много неудач, потеря близких людей. Близкие буквально настояли на работе со специалистом. Пришла сюда. С психологом разобрали страхи, самооценку, детские травмы - постепенно в голове всё встало на место. Сейчас чувствую себя другой: больше не боюсь новых отношений, начала жить для... Читать отзыв Пришла в Феникс на консультацию психолога и впервые за долгое время смогла выговориться. За последний год у меня было много неудач, потеря близких людей. Близкие буквально настояли на работе со специалистом. Пришла сюда. С психологом разобрали страхи, самооценку, детские травмы - постепенно в голове всё встало на место. Сейчас чувствую себя другой: больше не боюсь новых отношений, начала жить для себя, прошла тот страшный период жизни

Очень необычный опыт с компанией))

София Терентьева 27 марта, 2025 год
Не люблю писать отзывы, но тут захотелось)) Первое свидание прошло в прекрасном ресторане, и уже через 10 минут общения я почувствовала, что встретила родственную душу. Мы вместе уже полгода, и я искренне благодарна агентству за это знакомство)) Хотя изначально я об этой компании узнала из-за мужчины, который меня заинтересовал на Мамбе. Я дала ему свой номер, а позвонил мне сотрудник... Читать отзыв Не люблю писать отзывы, но тут захотелось)) Первое свидание прошло в прекрасном ресторане, и уже через 10 минут общения я почувствовала, что встретила родственную душу. Мы вместе уже полгода, и я искренне благодарна агентству за это знакомство)) Хотя изначально я об этой компании узнала из-за мужчины, который меня заинтересовал на Мамбе. Я дала ему свой номер, а позвонил мне сотрудник компании и сказал, что перед встречей с мужчиной нужно пройти небольшое собеседование… Сказать, что я была заинтригована - это ничего не сказать)) После собеседования поняла, что здесь действительно подобирают пары, которые подходят друг другу.

Все было отлично оснащено

Евгений Семенов 11 марта, 2025 год
Был на бизнес-конференции от Феникса. Мероприятие прошло в современном конференц-зале с отличным техническим оснащением. Спикеры были очень интересными и компетентными, делились полезной информацией и практическими советами. Кроме того, была организована отличная зона для нетворкинга, где я смог познакомиться с представителями других компаний и установить ценные деловые контакты.

Организовали мероприятие на высшем уровне

Илья Киселев 4 марта, 2025 год
Организовали нам небольшой корпоратив для новых сотрудников. Небольшой такой тибилдинг. Организовали мероприятие всего за несколько дней. Сделали все как и просили - в формате круглого стола, где джуны смогли поговорить с сеньорами и понабраться опыта и вообще понимания о продуктах компании. По таймингам все прошло отлично, аппарутра тоже не подвела.

Event

КудаКид