Времени на выбор специалистов по оспариванию сведений в РНП было мало, юристы этой компании позвонили / написали сами. Иск составлен был таким образом, что выиграть было невозможно, к тому же недобросовестный заказчик совершил шаги чтобы дело затянуть, что предотвращено не было - юрист к заседанию не готовился и уловку не заметил. Все подготовленные нами доказательства отправил через "мой арбитр", распечатки... Читать отзыв Времени на выбор специалистов по оспариванию сведений в РНП было мало, юристы этой компании позвонили / написали сами. Иск составлен был таким образом, что выиграть было невозможно, к тому же недобросовестный заказчик совершил шаги чтобы дело затянуть, что предотвращено не было - юрист к заседанию не готовился и уловку не заметил. Все подготовленные нами доказательства отправил через "мой арбитр", распечатки в суд не принес, в дело они не попали. Юристов компания поменяла три раза, последний сказал - если бы я вел с самого начала, я бы составил иск к другому ответчику, (= признал некомпетентность предыдущих сотрудников своей компании). Хотя время на уточнение иска у него было, почему он этого не сделал, в принципе понятно, как и вся история сговора остальных участвующих в деле лиц. Даже почту России вынудили удалить данные трек-номеров, доказательства своевременного получения иска ответчиками. Когда срок исковой давности к надлежащему ответчику истек, менеджер заняла агрессивную позицию: "мы предупреждали о рисках, все объясняли" - и это говорят заказчику, который предоставил им все расшифрованные разговоры по существу спора, иск по которому было необходимо оформить, и все переговоры с ними также записывались (и никаких объяснений не было). Возражения на их стратегию отправлялись письменно и были оставлены без внимания. Итого, в сухом остатке недоумение - они просто неграмотные, или с умыслом? Если второе, то кто реально им платит за защиту своих интересов - АСТ ГОЗ , ФАС России или сообща? И почему контролирующие органы, несмотря на доказательства, бездействуют, ведь спор касается соблюдения законодательства гособоронзаказа (национальной безопасности) и ошибка проявилась явно системная.
Достоинства:
не могу назвать
Недостатки:
впустую потрачено время и деньги, репутация не восстановлена, еще больше испорчена историей проигрыша в арбитражном суде
По своей неимоверной тупости чуть не попали в РНП. Сделали лишний шаг на аукционе. Юристы отработали на ура. Нам ситуация казалась тупиковой, но они вырвали победу. Ко всему прочему, сотрудники ООО "Консис" спасли лично меня от увольнения. Однозначно рекомендую, а плохие отзывы - это происки недобросовестных конкурентов. Выражаю благодарность Прокопьевой Виктории, Низамаевой Заррине, Харитоновой Анастасии.
Погуглили разные компании, позвонили в несколько. Больше всего понравилось, как представили нашу ситуацию в Консисе.... Читать отзыв На прошлой неделе закончили дело по нашей компании: из-за недобросовестности госзаказчика нам выдвинули ненадлежащее исполнение госконтракта. Ситуация непростая. Сначала вообще сомневались, стоит ли тратиться на юристов, потому что все же в России авторитет госзаказчиков пока что намного выше в ФАС, чем простых компаний. Но мы выиграли!!
Погуглили разные компании, позвонили в несколько. Больше всего понравилось, как представили нашу ситуацию в Консисе. Зашли читать отзывы. Конечно, нашли и плохие, и хорошие. Но ведь нет такой компании, о которой бы писали только хорошее, по своему опыту знаю, да и может, это вообще конкурентов рук дело. Решили все-таки положиться на более детальный разбор вопроса в Консисе и доверить дело им. Тем более, у них обширная практика даже на первый взгляд, судя по благодарностям и интервью в СМИ. По нашему запросу все нам выслали посмотреть.
И нам очень повезло, что мы решили работать с Консисом. Им удалось вытащить такое тяжелое дело, как наше! Огромное спасибо Сергею Яицкому, который составлял наши документы настолько кропотливо, что мы постоянно были на связи. И, конечно же, спасибо директору Евгению Ландо! С ним мы пересеклись в офисе, когда решили приехать лично, посмотреть за ходом работы. Мы из области рядом с Московской. Евгений произвел впечатление очень компетентного, интеллигентного и отзывчивого человека! Дело мы выиграли, положившись на интуицию и логику, вместе с Контрактными системами! За что им сердечное спасибо и вот этот отличный отзыв!
Достоинства:
Оперативно берут дело в работу, постоянно на связи, качественно работают, выезжают по всей России, вежливы и пунктуальны.
Что-то непонятное
Профессионалы с большой буквы!
Консис - лучшая компания по РНП, которую я знаю