Концерн "КРОСТ" отзывы сотрудников

Концерн "КРОСТ" отзывы сотрудников о работе в Концерн "КРОСТ", отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

Отзыв сотрудника

Федор 10 марта, 2025 год
Мне нравится работать в компании. Моя должность Инженер ПТО. У нас каждый проект уникален, и это позволяет постоянно учиться и развиваться. Я занимался планированием, контролем за выполнением работ, взаимодействием с подрядчиками и поставщиками.
Взаимодействие с различными специалистами — архитекторами, прорабами, строителями — обогащает опыт и позволяет находить оптимальные решения для возникающих проблем.
Как инженер ПТО, я имею возможность напрямую влиять на... Читать отзыв
Как инженер ПТО, я имею возможность напрямую влиять на качество и сроки выполнения работ, что для меня важно. Помимо профессионального развития я очень доволен коллективом, руководством!

Отличная компания!

Галина 24 февраля, 2025 год
Работа в строительной компании в качестве помощника руководителя – это динамичный и насыщенный опыт, требующий многозадачности, внимательности к деталям и умения быстро адаптироваться к меняющимся обстоятельствам.
За время моей работы я приобрела ценные навыки в организации делопроизводства, планировании встреч и командировок, а также координации работы различных отделов. Особенно ценным оказалось участие в подготовке тендерной документации и мониторинге исполнения договоров, что позволило глубже понять специфику строительного бизнеса.
Безусловно, работа не лишена сложностей. Высокая интенсивность, сжатые сроки и необходимость оперативно решать возникающие вопросы требуют стрессоустойчивости и умения расставлять приоритеты. Тем не менее, чувство удовлетворения от вклада в реализацию значимых строительных проектов и возможность профессионального роста полностью компенсируют эти трудности.

Супер супер компания!!!

Игорь 16 февраля, 2025 год
Крутая компания, профессионалы, много проектов, возможность роста, отличная зарплата, перспективы роста. Да и вообще ребята тут все хорошие!

Получил профессиональный опыт

Иван 9 февраля, 2025 год
Мне нравится эта компания, я ей благодарен за то, что смог вырасти профессионально, однако работать конечно мне не очень легко было с переработками. В компании ну просто очень много проектов. Это круто, но тяжело было. Но я за все благодарен! Спасибо большое!

Моя любимая работа и компания!

Николай 3 февраля, 2025 год
Работаю тут 10 лет и меня все устраивает, не могу работать только лентяи и тунеядцы! Ребята, тут отличная команда, не зря же компания столько лет работает!
www.krost.ru
Перейти на сайт