Работа в строительной компании в качестве помощника руководителя – это динамичный и насыщенный опыт, требующий многозадачности, внимательности к деталям и умения быстро адаптироваться к меняющимся обстоятельствам. За время моей работы я приобрела ценные навыки в организации делопроизводства, планировании встреч и командировок, а также координации работы различных отделов. Особенно ценным оказалось участие в подготовке тендерной документации и мониторинге исполнения договоров, что позволило... Читать отзыв Работа в строительной компании в качестве помощника руководителя – это динамичный и насыщенный опыт, требующий многозадачности, внимательности к деталям и умения быстро адаптироваться к меняющимся обстоятельствам. За время моей работы я приобрела ценные навыки в организации делопроизводства, планировании встреч и командировок, а также координации работы различных отделов. Особенно ценным оказалось участие в подготовке тендерной документации и мониторинге исполнения договоров, что позволило глубже понять специфику строительного бизнеса. Безусловно, работа не лишена сложностей. Высокая интенсивность, сжатые сроки и необходимость оперативно решать возникающие вопросы требуют стрессоустойчивости и умения расставлять приоритеты. Тем не менее, чувство удовлетворения от вклада в реализацию значимых строительных проектов и возможность профессионального роста полностью компенсируют эти трудности.
Мне нравится эта компания, я ей благодарен за то, что смог вырасти профессионально, однако работать конечно мне не очень легко было с переработками. В компании ну просто очень много проектов. Это круто, но тяжело было. Но я за все благодарен! Спасибо большое!
Работаю тут 10 лет и меня все устраивает, не могу работать только лентяи и тунеядцы! Ребята, тут отличная команда, не зря же компания столько лет работает!
В семье двое детей, старшая дочь в школу через год пойдет. Тут школы и детсады в шаговой доступности. Поэтому выбрали для себя Wellton Park, тут целый образовательный кластер. Особенно радует, что рядом есть школа с углубленным изучением китайского языка. А для младшей - художественная школа. В шаговой доступности две станции метро. Кстати, вместе с квартирой купили кладовку и парковочное место... Читать отзыв В семье двое детей, старшая дочь в школу через год пойдет. Тут школы и детсады в шаговой доступности. Поэтому выбрали для себя Wellton Park, тут целый образовательный кластер. Особенно радует, что рядом есть школа с углубленным изучением китайского языка. А для младшей - художественная школа. В шаговой доступности две станции метро. Кстати, вместе с квартирой купили кладовку и парковочное место в подземном паркинге.
Меня очень заинтересовали квартиры в ЖКТеатральный. В первую очередь из-за того, что в домах будут высокие потолки от 3,6 м. Для меня это принципиально, потому что я высокий. А жене очень хочется квартирыс эркером. Купии место в подземном паркинге.
На днях забронировал квартиру в Wellton towers – жилом комплексе, который строит концерн «КРОСТ». Из существующих на данный момент проектов, которые строятся в Хорошевском районе, мне этот показался наиболее комфортным. Выбрал высокий этаж с панорамным видом на Москву-реку. Из существенных преимуществ этого ЖК – комфортабельные планировки, отменное качество строительства. Супермаркеты, спортзалы, аптеки – все есть. Рядом – проспект Жукова, нет... Читать отзыв На днях забронировал квартиру в Wellton towers – жилом комплексе, который строит концерн «КРОСТ». Из существующих на данный момент проектов, которые строятся в Хорошевском районе, мне этот показался наиболее комфортным. Выбрал высокий этаж с панорамным видом на Москву-реку. Из существенных преимуществ этого ЖК – комфортабельные планировки, отменное качество строительства. Супермаркеты, спортзалы, аптеки – все есть. Рядом – проспект Жукова, нет проблем с выездом на кольцо. До станции метро тоже близко. У застройщика все соответствует проектной документации, проверял лично со своим юристом. Сделкой доволен.
Предложений на рынке недвижимости сегодня много, но часто застройщики предлагают купить «дом в поле», при этом по баснословной цене... Крост в этом смысле выгодно отличается. С наполнением района у них полный порядок, продумано все до мелочей: и парковки, и магазины у дома, и садик, и поликлиника, и транспортная развязка у них всегда очень удобная. Неужели остались еще застройщики, которые думают... Читать отзыв Предложений на рынке недвижимости сегодня много, но часто застройщики предлагают купить «дом в поле», при этом по баснословной цене... Крост в этом смысле выгодно отличается. С наполнением района у них полный порядок, продумано все до мелочей: и парковки, и магазины у дома, и садик, и поликлиника, и транспортная развязка у них всегда очень удобная. Неужели остались еще застройщики, которые думают о людях?!
Отличная компания!
Супер супер компания!!!
Получил профессиональный опыт
Моя любимая работа и компания!
Удачное вложение для всей семьи!
Шикарно!Скоро переезжаем.
Успешная сделка
Не жалею что связался с "КРОСТом", жить комфортно