Контур Маркировка отзывы клиентов

Контур Маркировка отзывы клиентов
Контур Маркировка

У меня все было хаотично

Марина среда, 29 апреля
Работа с кодами в одном месте, отчетность в другом и из-за этого постоянно всплывали какие-то ошибки с кодами. Решила эту проблему с помощью Контур.Маркировки. Сразу понравилось, что у сервиса простой интерфейс. Освоилась в нем за пару дней. По факту практически все рабочие процессы запускаются несколькими кликами. Просто сканирую, и УПД сразу наполняется кодами. Работать с Честным знаком тоже проще. Раньше... Читать отзыв Работа с кодами в одном месте, отчетность в другом и из-за этого постоянно всплывали какие-то ошибки с кодами. Решила эту проблему с помощью Контур.Маркировки. Сразу понравилось, что у сервиса простой интерфейс. Освоилась в нем за пару дней. По факту практически все рабочие процессы запускаются несколькими кликами. Просто сканирую, и УПД сразу наполняется кодами. Работать с Честным знаком тоже проще. Раньше приходилось загружать файлы с кодами, а потом еще исправлять ошибки, а теперь все отправляется само.

Оплатил этот сервис в начале года и с тех пор пользуюсь постоянно

Тимофей вторник, 28 апреля
Раньше, когда отдельно возился с кодами, ЭДО и Честным знаком постоянно всплывали какие-то ошибки. Один раз даже нарвался на штраф. С Маркировкой полностью избавился от этой головной боли. Почти все операции выполняются за несколько простых шагов. сканирую коды и они сразу подтягиваются в документы. Интеграция Маркировки и Диадока тоже упрощает жизнь. Все документы видно и здесь и в Диадоке. Просто... Читать отзыв Раньше, когда отдельно возился с кодами, ЭДО и Честным знаком постоянно всплывали какие-то ошибки. Один раз даже нарвался на штраф. С Маркировкой полностью избавился от этой головной боли. Почти все операции выполняются за несколько простых шагов. сканирую коды и они сразу подтягиваются в документы. Интеграция Маркировки и Диадока тоже упрощает жизнь. Все документы видно и здесь и в Диадоке. Просто подписал и отправил.

Для небольшого производства консервированной продукции Маркировка хорошо подошла

Анар понедельник, 27 апреля
Первое на что смотрел, чтобы сценарии работы с маркировкой были понятными. Не хотелось разбираться в сложных процессах. А здесь все просто. Оплатил доступ, пробежался по обучающим материалам, которые нашел на Контур.помощь и начал работать. У сервиса отличное мобильное приложение. Установилось на ТСД как родное и главное за полгода, что пользуюсь, все работает стабильно, ни разу не зависало. Сканирую коды, и... Читать отзыв Первое на что смотрел, чтобы сценарии работы с маркировкой были понятными. Не хотелось разбираться в сложных процессах. А здесь все просто. Оплатил доступ, пробежался по обучающим материалам, которые нашел на Контур.помощь и начал работать. У сервиса отличное мобильное приложение. Установилось на ТСД как родное и главное за полгода, что пользуюсь, все работает стабильно, ни разу не зависало. Сканирую коды, и автоматом наполняю упд. Сейчас, когда все автоматизировано, больше не переживаю из-за ошибок и штрафов.

Маркировка остатков и перемаркировка проходят быстро

Мирослав понедельник, 20 апреля
Пару месяцев назад начал продавать кондитерские изделия и растворимые напитки и тогда же купил Контур.Маркировку. Хороший, удобный сервис. Избавил меня от головной боли из-за отчетности в Честный знак и в разы ускорил приемку товаров. Работаю в вебе и в мобильном приложении. особенно нравится, что приложение на мобилке можно использовать как сканер. Получил новую поставку, пропикал все коды и они автоматом... Читать отзыв Пару месяцев назад начал продавать кондитерские изделия и растворимые напитки и тогда же купил Контур.Маркировку. Хороший, удобный сервис. Избавил меня от головной боли из-за отчетности в Честный знак и в разы ускорил приемку товаров. Работаю в вебе и в мобильном приложении. особенно нравится, что приложение на мобилке можно использовать как сканер. Получил новую поставку, пропикал все коды и они автоматом подгрузились в УПД.

Упростили работу с маркетплейсами

Василиса пятница, 17 апреля
Под приятным впечатлением от Маркировки! Особенно отмечу сценарий с маркетплейсами. Акт приемки автоматически превращается в готовый исходящий УПД, который остается только подписать. Коды уже проверены, документы корректные. Это избавило от постоянных возвратов и уточнений, которые раньше съедали время и нервы.

Удобно для маркетплейсов

Ирина 12 марта, 2026 год
Пользуемся около полугода, хорошая вещь, особенно для маркетплейсов. Тут классный бот есть, с ним акт приемки с ВБ автоматом превращается в УПД который потом сразу можно закинуть в Диадок. В общем пару кликов и никакой головной боли и нервов)
Достоинства:
  1. Хорошо устроены для маркетплейсов, автоматизация
Недостатки:
  1. Пришлось привыкать к новому интерфейсу

Надежно, но ничего конкурентного

Гость 25 февраля, 2026 год
Честно говоря не могу назвать Контур Маркировку какой-то революцией, пробовали и другие похожие сервисы, даже дешевле. Но тут зацепила стабильность и структурность. Ничего лишнего, все четко и по делу. Система делает то что и должна, взаимодействует с Честным знаком, автоматизирует рутину, уменьшает ошибки. Нам этого более чем достаточно.
Достоинства:
  1. Стабильный рабочий инструмент

IT

42clouds.com