Конвекторы Nobo
Электрообогреватели конвекторы Nobo. NOBO — крупнейший производитель электрических конвекторов в Европе. Более 20 дистрибьюторов по всему миру со своей сеткой региональных дилеров. Производство в Норвегии, город Тронхейм. Поставки исключительно через сетку дилеров.
Разное
Хорошее качество
обогревает быстро
В доме на даче тепло уже 2 года
Надежный, качественный товар
Доволен конвектором
Качественные конвекторы
Хорошие конвекторы
Несколько штук понадобилось на... Читать отзыв Проводили в квартиру отопления, и когда стали выбирать конвекторы, сразу решили брать фирму Nobo, от знакомых о фирме слышали.Выбор конвекторов хороший, правда не сразу смогли определиться с моделью, но пообщались с представителями фирмы у нас, и они нам посоветовали конвекторы Oslo - они компактные, температуру держат долго. А еще управлять ими можно через специальное приложение на телефоне.
Несколько штук понадобилось на нашу небольшую квартиру, в доме теперь всегда тепло, а счет за электроэнергию вырос не на много.
Хорошие конветторы Nobo
Хорошие конвекторы
Качество достойное
Довольны конвекторами
Уже успели оценить конвекторы, в доме тепло, они быстро нагреваются. Нравится, что управлять конвектором... Читать отзыв Каждый год, когда еще не включают отопление, у нас в квартире очень холодно, поэтому в этом году мы с мужем решили купить и установить дома электрические конвекторы. Изучили рынок, выбор конечно большой, но нас привлекли конвекторы «Nobo», качество европейское, хорошее, к тому же на них гарантия хорошая.
Уже успели оценить конвекторы, в доме тепло, они быстро нагреваются. Нравится, что управлять конвектором можно с помощью программы через телефон, удобно устанавливать нужную температуру.
Мы довольны покупкой, рекомендуем.
конвектор NOBO
У обогревателя сгорел выключатель (клавиша).
Для того чтобы её поменять пришлось ехать в деревню Дыдылдино, южной промзоны, г. Видное...
Обогреватель приобретал в 2012 г., в "Красной Армии", естественно рассчитывал на ремонт по гарантии. Хвалёные 10 лет.... Выяснилось, что
1. гарантия с 2014 г., снижена до 5 лет
2. гарантия исчисляется не с даты продажи, а с даты изготовления..
3. стоимость "добровольного" ремонта,... Читать отзыв Очень "обрадовал" СЕРВИС.
У обогревателя сгорел выключатель (клавиша).
1. гарантия с 2014 г., снижена до 5 лет
2. гарантия исчисляется не с даты продажи, а с даты изготовления..
3. стоимость "добровольного" ремонта, составит 6000 руб.
Вопрос: нужен ли такой обогреватель?
Довольны покупкой в магазине.
Самые экономичные и умные обогреватели
Удобные и недорогие
Лучшие конвекторы
Конвекторы европейского качества
Классные конвекторы
Конвекторами довольны, все же норвежское качество, а это о многом говорит. Обогреватели компактные, много места не занимают в доме, термостат встроенный, температуру поддерживает ту, что указали, воздух не пересушивает. И... Читать отзыв Перед этой зимой меняли в доме конвекторы, заменили старые на новые обогреватели фирмы Nobo, серий у них много, так что есть из чего выбрать, мы остановились на модели Nordic C4E
Конвекторами довольны, все же норвежское качество, а это о многом говорит. Обогреватели компактные, много места не занимают в доме, термостат встроенный, температуру поддерживает ту, что указали, воздух не пересушивает. И сам конвектор не нагревается, обжечься не получится.
Зимой как летом
Тепло нашего дома.
Приобрели конвекторы Nobo в загородный дом. Необходимость была в том что газовое отопление было далеко. Три конвектора прекрасно грели весь дом ( весь отопительный сезон... Читать отзыв В своем городе очень долго и напрасно искала конвекторы, консультанты в магазине предлагали но всё не то, что я хотела увидеть. Обратилась в компанию NOBO, менеджер проконсультировала и помогла подобрать оптимальный вариант.
Приобрели конвекторы Nobo в загородный дом. Необходимость была в том что газовое отопление было далеко. Три конвектора прекрасно грели весь дом ( весь отопительный сезон в доме было комфортно). В расчёте сколько платили соседи за газ, у нас за свет вышло на порядок дешевле. Очень понравился дизайн модели NOBO Safir II я его в зал повесила.
Уже на протяжении 4 лет, вопрос отопления дома не стоит в нашей семье. Спасибо огромное за тепло в нашем маленьком доме.
Отличный вариант для дома и дачи
Тепло детям
Отличный конвектор
Выгодная покупка
Отличное качество
В результате взяли конвектор серии Viking, для небольшой квартиры это неплохой вариант, отлично все отапливает, за всю зиму ни разу холодно не было в доме. Понравилось еще, что для этого конвектора можно... Читать отзыв Давно хотели дома установить конвекторы, и только недавно у нас была возможность это сделать. Сразу решили, что будем выбрать из конвекторов Nobo, про фирму слышали давно и только хорошее.
В результате взяли конвектор серии Viking, для небольшой квартиры это неплохой вариант, отлично все отапливает, за всю зиму ни разу холодно не было в доме. Понравилось еще, что для этого конвектора можно установить программу на телефон, и с его помощью управлять конвекторами, экономия при этом значительная.
Крепятся они легко, не мешают, и думаю, к любому дизайну подходят.
Конвектор Nobo