Конвекторы Nobo отзывы клиентов

Конвекторы Nobo отзывы клиентов
Конвекторы Nobo

Хорошее качество

Oksana Sokolova 23 июля, 2017 год
О бренде NOBO знаю давно и о качестве этих конвекторов. Покупали детям в группу в детский сад. Менеджер компании помог подобрать необходимый конвектор по нашим параметрам и дал информацию, где мы можем купить его в нашем городе. Доставили выбранный конвектор быстро в срок, как и обещали, дали гарантию. Мы остались довольны, конвектор мощный, обеспечивает теплом помещение 27 кв., простой в... Читать отзыв О бренде NOBO знаю давно и о качестве этих конвекторов. Покупали детям в группу в детский сад. Менеджер компании помог подобрать необходимый конвектор по нашим параметрам и дал информацию, где мы можем купить его в нашем городе. Доставили выбранный конвектор быстро в срок, как и обещали, дали гарантию. Мы остались довольны, конвектор мощный, обеспечивает теплом помещение 27 кв., простой в управлении. Пользовались весь отопительный период, никаких нареканий.

обогревает быстро

Светлана 9 июня, 2017 год
Много читала положительных отзывов на конвекторы NOBO, хвалят в основном качество и дизайн. В связи с этим себе тоже решили взять такой для дома. На официальном сайте получила полную консультацию и нашла ближайший магазин, где совершила покупку. Конвектор работает без перебоев, разобраться несложно, помещение обогревает быстро. Хороший дизайн, как нам пояснили за счет нового дизайна меньше риск образования пятен на... Читать отзыв Много читала положительных отзывов на конвекторы NOBO, хвалят в основном качество и дизайн. В связи с этим себе тоже решили взять такой для дома. На официальном сайте получила полную консультацию и нашла ближайший магазин, где совершила покупку. Конвектор работает без перебоев, разобраться несложно, помещение обогревает быстро. Хороший дизайн, как нам пояснили за счет нового дизайна меньше риск образования пятен на стенах дома над электрообогревателем.

В доме на даче тепло уже 2 года

Ирина 1 июня, 2017 год
Мужу посоветовали приобрести для дачного дома конвекторы торговой марки «Nobo». Рекомендовал человек знающий, доверились ему. Приобрели 3 конвектора разной мощности серии Nordic C4E. Один, не очень большой для кухни мощностью 0,75 кВт, там и так как правило жарко, Для маленькой комнаты купили мощностью 1,5 кВт, Для маленькой комнаты купили конвектор 1 кВт. Совет был правильный. Домик хорошо прогревается, живём в... Читать отзыв Мужу посоветовали приобрести для дачного дома конвекторы торговой марки «Nobo». Рекомендовал человек знающий, доверились ему. Приобрели 3 конвектора разной мощности серии Nordic C4E. Один, не очень большой для кухни мощностью 0,75 кВт, там и так как правило жарко, Для маленькой комнаты купили мощностью 1,5 кВт, Для маленькой комнаты купили конвектор 1 кВт. Совет был правильный. Домик хорошо прогревается, живём в нём с начала апреля до середины ноября. Эксплуатируем 2 года.

Надежный, качественный товар

Oksana Sokolova 16 апреля, 2017 год
У нас квартира угловая и отопление слабое. Решили купить cебе конвектор NOBO. В интернет нашла центральный офис представителей компании в России. Решила позвонить , по телефону мне пояснили о преимуществах конвекторов на нынешнем рынке и подсказали магазин, где у меня в городе можно его купить. Я пользуюсь уже вторую зиму. В управлении очень простой, удобный и хорошего качества. Услугами гарантийного... Читать отзыв У нас квартира угловая и отопление слабое. Решили купить cебе конвектор NOBO. В интернет нашла центральный офис представителей компании в России. Решила позвонить , по телефону мне пояснили о преимуществах конвекторов на нынешнем рынке и подсказали магазин, где у меня в городе можно его купить. Я пользуюсь уже вторую зиму. В управлении очень простой, удобный и хорошего качества. Услугами гарантийного ремонта не было необходимости , конвектор работает хорошо.

Доволен конвектором

Антон Ткаченко 3 апреля, 2017 год
Пользовался двумя конвекторами Nobo 3 зимних месяца для поддержания плюсовой температуры в недостроенной даче. По опыту использования, могу сказать, что конвекторы сделаны надёжно и качественно. С учётом того, что они работали без выключения, не было проблем и никаких выходов из строя. Я просто выставил необходимы настройки в программе и приезжал примерно раз в 3-4 дня проверять работу приборов. В конвекторе... Читать отзыв Пользовался двумя конвекторами Nobo 3 зимних месяца для поддержания плюсовой температуры в недостроенной даче. По опыту использования, могу сказать, что конвекторы сделаны надёжно и качественно. С учётом того, что они работали без выключения, не было проблем и никаких выходов из строя. Я просто выставил необходимы настройки в программе и приезжал примерно раз в 3-4 дня проверять работу приборов. В конвекторе также ещё установлена защита от возгорания и перепадов напряжения.

Качественные конвекторы

Monotonic 3 марта, 2017 год
Для небольшого загородного дома выбирали конвекторы. Выбор свой остановили на конвекторах Nobo, Серия Nordic. Об этой фирме-производителе слышали только положительные отзывы. На сайте производителя получили консультацию о нужной модели, выбрали дилера в городе. Через дилера купили конвекторы, - они действительно оказались хорошего качества, с высокой теплоотдачей. Комната быстро наполняется теплом, ко всему прочему воздух сильно не пересушивается. Отличные конвекторы... Читать отзыв Для небольшого загородного дома выбирали конвекторы. Выбор свой остановили на конвекторах Nobo, Серия Nordic. Об этой фирме-производителе слышали только положительные отзывы. На сайте производителя получили консультацию о нужной модели, выбрали дилера в городе. Через дилера купили конвекторы, - они действительно оказались хорошего качества, с высокой теплоотдачей. Комната быстро наполняется теплом, ко всему прочему воздух сильно не пересушивается. Отличные конвекторы по приемлемой цене.

Хорошие конвекторы

Алена 25 января, 2017 год
Проводили в квартиру отопления, и когда стали выбирать конвекторы, сразу решили брать фирму Nobo, от знакомых о фирме слышали.Выбор конвекторов хороший, правда не сразу смогли определиться с моделью, но пообщались с представителями фирмы у нас, и они нам посоветовали конвекторы Oslo - они компактные, температуру держат долго. А еще управлять ими можно через специальное приложение на телефоне.
Несколько штук понадобилось на... Читать отзыв
Несколько штук понадобилось на нашу небольшую квартиру, в доме теперь всегда тепло, а счет за электроэнергию вырос не на много.

Хорошие конветторы Nobo

oksanasokolova 4 января, 2017 год
Покупали конвектор Nobo, нашла в интернете компанию представителя компании Nobo. На сайте воспользовалась услугой обратного звонка и мне перезвонил менеджер. Дал мне профессиональную консультацию о интересующих меня конветкорах и посоветовал дилеров, которые занимаются продажей конвекторов у нас в городе. Воспользовавшись рекомендацией, я сделала заказ и мне доставили конвектор домой. Работает уже 3 месяца, без каких-либо проблем и очень простой в... Читать отзыв Покупали конвектор Nobo, нашла в интернете компанию представителя компании Nobo. На сайте воспользовалась услугой обратного звонка и мне перезвонил менеджер. Дал мне профессиональную консультацию о интересующих меня конветкорах и посоветовал дилеров, которые занимаются продажей конвекторов у нас в городе. Воспользовавшись рекомендацией, я сделала заказ и мне доставили конвектор домой. Работает уже 3 месяца, без каких-либо проблем и очень простой в управлении. Я довольна качеством.

Хорошие конвекторы

Ирина 1 декабря, 2016 год
Норвежские конвекторы "NOBO" на даче используем уже несколько лет, здорово выручают, когда приезжаем на выходные дни. В этом году уговорила своего начальника приобрести пару таких же конвекторов на работу, в морозы бывает прохладно в офисе. Приобрели модели Нобо Викинг, недорогие, но при этом очень эффективные и экономичные. Кроме хороших функциональных характеристик конвекторы еще очень эстетичны, радуют глаз. Что для женской... Читать отзыв Норвежские конвекторы "NOBO" на даче используем уже несколько лет, здорово выручают, когда приезжаем на выходные дни. В этом году уговорила своего начальника приобрести пару таких же конвекторов на работу, в морозы бывает прохладно в офисе. Приобрели модели Нобо Викинг, недорогие, но при этом очень эффективные и экономичные. Кроме хороших функциональных характеристик конвекторы еще очень эстетичны, радуют глаз. Что для женской части коллектива немаловажно.

Качество достойное

Юрий 3 ноября, 2016 год
О конвекторе «Nobo» сказать могу только хорошее. Работаю бригадиром в группе энергетика предприятия. Используются конвекторы и обогреватели многих торговых марок, но «Nobo» нравится больше. Из 6 установленных все 6 работают 3 год, единственное ТО заключается в продувке перед зимой. Хорошая теплоотдача. На всех имеется надёжный термостат. На некоторых термостат и сезон не выдерживает. Удобное и простое крепление. Посмотрел на... Читать отзыв О конвекторе «Nobo» сказать могу только хорошее. Работаю бригадиром в группе энергетика предприятия. Используются конвекторы и обогреватели многих торговых марок, но «Nobo» нравится больше. Из 6 установленных все 6 работают 3 год, единственное ТО заключается в продувке перед зимой. Хорошая теплоотдача. На всех имеется надёжный термостат. На некоторых термостат и сезон не выдерживает. Удобное и простое крепление. Посмотрел на официальном сайте в Самаре нет, пришлось у дилера в Пензе заказывать для дачи. Теща с мая по середину октября там живёт.

Довольны конвекторами

Кира 27 октября, 2016 год
Каждый год, когда еще не включают отопление, у нас в квартире очень холодно, поэтому в этом году мы с мужем решили купить и установить дома электрические конвекторы. Изучили рынок, выбор конечно большой, но нас привлекли конвекторы «Nobo», качество европейское, хорошее, к тому же на них гарантия хорошая.
Уже успели оценить конвекторы, в доме тепло, они быстро нагреваются. Нравится, что управлять конвектором можно с помощью программы через телефон, удобно устанавливать нужную температуру.
Мы довольны покупкой, рекомендуем.

конвектор NOBO

Евгений 21 сентября, 2016 год
Очень "обрадовал" СЕРВИС.
У обогревателя сгорел выключатель (клавиша).
Для того чтобы её поменять пришлось ехать в деревню Дыдылдино, южной промзоны, г. Видное...
Обогреватель приобретал в 2012 г., в "Красной Армии", естественно рассчитывал на ремонт по гарантии. Хвалёные 10 лет.... Выяснилось, что
1. гарантия с 2014 г., снижена до 5 лет
2. гарантия исчисляется не с даты продажи, а с даты изготовления..
3. стоимость "добровольного" ремонта,... Читать отзыв
Очень "обрадовал" СЕРВИС.
У обогревателя сгорел выключатель (клавиша).
1. гарантия с 2014 г., снижена до 5 лет
2. гарантия исчисляется не с даты продажи, а с даты изготовления..
3. стоимость "добровольного" ремонта, составит 6000 руб.
Вопрос: нужен ли такой обогреватель?

Довольны покупкой в магазине.

Виктория 15 сентября, 2016 год
В прошлом году купили детям в школу конвектор Nobo. Делали покупку через этот интернет-магазин. Цена полностью нас устроила, связались с менеджером для полного оформления заказа. Заказ получили наложенным платежом по почте. Только после осмотра товара сделали выплаты. Гарантийный талон был приложен к товару. Но воспользоваться им не пришлось, так как конвектор весь холодный сезон года проработал в классе, где занимались... Читать отзыв В прошлом году купили детям в школу конвектор Nobo. Делали покупку через этот интернет-магазин. Цена полностью нас устроила, связались с менеджером для полного оформления заказа. Заказ получили наложенным платежом по почте. Только после осмотра товара сделали выплаты. Гарантийный талон был приложен к товару. Но воспользоваться им не пришлось, так как конвектор весь холодный сезон года проработал в классе, где занимались наши дети , без нареканий. Мы остались очень довольны своим выбором.

Самые экономичные и умные обогреватели

Алексей 2 сентября, 2016 год
Всегда пользуюсь на даче обогревателями. Когда приезжаешь зимой на короткое время, то это очень удобно и выгодно. Особенно если пользуешься обогревателями известной норвежской компании NOBO. Умеют действительно делать. Несколько лет назад приобрел первый обогреватель Nobo Viking, потом еще приобрел несколько. По сравнению с традиционными обогревателями это космос. Экономичные, безопасные, не сжигают кислород. Впрочем, все достоинства трудно перечислить.

Удобные и недорогие

Саша Саша 23 августа, 2016 год
Я не буду исключением, согласившись с остальными покупателями оставившими отзывы. Конвекторы Nobo действительно очень удобны в использовании. Для обогрева дачи нам к примеру хватило всего двух конвекторов средних размеров и один сезон зимы они уже себя показали на отлично. И хочу заметить, что они весьма выполнены в симпатичном дизайне. Это позволяет их "вписать" почти в любое место в доме.... Читать отзыв Я не буду исключением, согласившись с остальными покупателями оставившими отзывы. Конвекторы Nobo действительно очень удобны в использовании. Для обогрева дачи нам к примеру хватило всего двух конвекторов средних размеров и один сезон зимы они уже себя показали на отлично. И хочу заметить, что они весьма выполнены в симпатичном дизайне. Это позволяет их "вписать" почти в любое место в доме. Потому, что и смотрятся они с общим планом гармонично и размеры у них компактные.

Лучшие конвекторы

Сергей 15 августа, 2016 год
На работе приходиться пользоваться обогревателями, помещения без централизованного отопления. Вот опять на осенне-зимний сезон приобрели несколько конвекторов, модели Викинг от известного норвежского производителя NOBO. О качестве конвекторов NOBO убедились давно - они надежные, экономичные, безопасные, не сжигают кислород. Да и внешне радуют глаз, что для прекрасной половины коллектива немаловажно. Что касается цены, то они немного дороже обычных масляных, но разница... Читать отзыв На работе приходиться пользоваться обогревателями, помещения без централизованного отопления. Вот опять на осенне-зимний сезон приобрели несколько конвекторов, модели Викинг от известного норвежского производителя NOBO. О качестве конвекторов NOBO убедились давно - они надежные, экономичные, безопасные, не сжигают кислород. Да и внешне радуют глаз, что для прекрасной половины коллектива немаловажно. Что касается цены, то они немного дороже обычных масляных, но разница в цене окупается буквально за месяц эксплуатации.

Конвекторы европейского качества

Гость 2 августа, 2016 год
На дачу зимой приезжаем редко, в качестве отопления обходились всегда масляным обогревателем. В начале зимы старый обогреватель вышел из строя, решили прикупить что-то более современное. После долгих поисков остановились на конвекторе Викинг от известного норвежского производителя NOBO. Разницу почувствовали сразу. Нагревает очень быстро, очень безопасный, не сжигает кислород. Очень много полезных функций, и самое главное, поддерживает заданную температуру. Очень довольны... Читать отзыв На дачу зимой приезжаем редко, в качестве отопления обходились всегда масляным обогревателем. В начале зимы старый обогреватель вышел из строя, решили прикупить что-то более современное. После долгих поисков остановились на конвекторе Викинг от известного норвежского производителя NOBO. Разницу почувствовали сразу. Нагревает очень быстро, очень безопасный, не сжигает кислород. Очень много полезных функций, и самое главное, поддерживает заданную температуру. Очень довольны приобретением, действительно Европа.

Классные конвекторы

cacahorosha 25 июля, 2016 год
Перед этой зимой меняли в доме конвекторы, заменили старые на новые обогреватели фирмы Nobo, серий у них много, так что есть из чего выбрать, мы остановились на модели Nordic C4E
Конвекторами довольны, все же норвежское качество, а это о многом говорит. Обогреватели компактные, много места не занимают в доме, термостат встроенный, температуру поддерживает ту, что указали, воздух не пересушивает. И сам конвектор не нагревается, обжечься не получится.

Зимой как летом

Арсен Сагателян 16 июля, 2016 год
К зиме мы как раз закончили ремонт квартиры и решили серьезно заняться решением обогрева квартиры. Основываясь на положительных отзывах о конвекторах NOBO, решили купить именно такой . Обратились в компанию NOBO, где нам помогли определится и с моделью с учетом квадратуры и с ближайшем магазином. Всю зиму проработал превосходно, на улице зима а у нас дома лето... Читать отзыв К зиме мы как раз закончили ремонт квартиры и решили серьезно заняться решением обогрева квартиры. Основываясь на положительных отзывах о конвекторах NOBO, решили купить именно такой . Обратились в компанию NOBO, где нам помогли определится и с моделью с учетом квадратуры и с ближайшем магазином. Всю зиму проработал превосходно, на улице зима а у нас дома лето было, так что обосновано я конечно же за. Это реально нужная и хорошая вещь,ну а если еще и учитывать цену, то вообще супер.

Тепло нашего дома.

Аля Глазунова 6 июля, 2016 год
В своем городе очень долго и напрасно искала конвекторы, консультанты в магазине предлагали но всё не то, что я хотела увидеть. Обратилась в компанию NOBO, менеджер проконсультировала и помогла подобрать оптимальный вариант.
Приобрели конвекторы Nobo в загородный дом. Необходимость была в том что газовое отопление было далеко. Три конвектора прекрасно грели весь дом ( весь отопительный сезон в доме было комфортно). В расчёте сколько платили соседи за газ, у нас за свет вышло на порядок дешевле. Очень понравился дизайн модели NOBO Safir II я его в зал повесила.
Уже на протяжении 4 лет, вопрос отопления дома не стоит в нашей семье. Спасибо огромное за тепло в нашем маленьком доме.

Отличный вариант для дома и дачи

Светлана Юрьева 29 июня, 2016 год
В прошлом году муж построил дачу, наконец пришло время для внутреннего благоустройства и создания уюта. т.к. дача рассчитана для круглогодичного использования сразу задумались об отоплении. По советам знакомых обратили свое внимание на фирму Nobo. У друзей подобный конвектор работает уже год без нареканий. Решились на покупку, пока не пожалели. Менеджер по телефону помог выбрать подходящую модель. Доставили быстро. К плюсам... Читать отзыв В прошлом году муж построил дачу, наконец пришло время для внутреннего благоустройства и создания уюта. т.к. дача рассчитана для круглогодичного использования сразу задумались об отоплении. По советам знакомых обратили свое внимание на фирму Nobo. У друзей подобный конвектор работает уже год без нареканий. Решились на покупку, пока не пожалели. Менеджер по телефону помог выбрать подходящую модель. Доставили быстро. К плюсам можно добавить довольно большой гарантийный срок обслуживания!!!

Тепло детям

oksanasokolova 6 июня, 2016 год
Пришли холода и в нам для своих первоклассников в школу понадобился конвектор. Посоветовавшись с родителями остановили выбор на конвекторе " NOBO". Я нашла в интернете этот магазин и созвонилась с менеджером , который пояснил мне преимущества разных моделей. Подобрали конвектор по моим требованиям . Отправили заказ быстро. Конвектор хорошо обогревает большой класс , много функциональный. Гарантия прилагается. Мы довольны... Читать отзыв Пришли холода и в нам для своих первоклассников в школу понадобился конвектор. Посоветовавшись с родителями остановили выбор на конвекторе " NOBO". Я нашла в интернете этот магазин и созвонилась с менеджером , который пояснил мне преимущества разных моделей. Подобрали конвектор по моим требованиям . Отправили заказ быстро. Конвектор хорошо обогревает большой класс , много функциональный. Гарантия прилагается. Мы довольны своим выбором, цена довольно недорогая.

Отличный конвектор

Олег 30 мая, 2016 год
Зимой покупали в офис конвектор. После долгих обсуждений и споров большинством голосов остановились на модели NOBO Safir II от известного европейского производителя NOBO. Хотя и стоимость немалая, но своих денег стоит. Экономный, быстро нагревает помещение, самый высокий класс безопасности, масса полезных функций и программ, простое управление. И что особенно нравиться нашим сотрудницам - прекрасный внешний вид, смотриться как элемент дизайнерского... Читать отзыв Зимой покупали в офис конвектор. После долгих обсуждений и споров большинством голосов остановились на модели NOBO Safir II от известного европейского производителя NOBO. Хотя и стоимость немалая, но своих денег стоит. Экономный, быстро нагревает помещение, самый высокий класс безопасности, масса полезных функций и программ, простое управление. И что особенно нравиться нашим сотрудницам - прекрасный внешний вид, смотриться как элемент дизайнерского оформления.

Выгодная покупка

Матвеев Кирилл 2 мая, 2016 год
Полностью согласен с предыдущими ораторами. Сам приобретал для загородного дома два конвектора NOBO Oslo. Выбрал их из соображения оптимальная цена с соответствующим качеством. При эксплуатации отмечу достаточно быстрый прогрев того помещения где они установлены, а электропотребление снизилось в сравнении с предыдущими российскими спиральными обогревателями. Покупкой остался доволен, конечно цены на конвекторы великоваты, но с таким потреблением ниже 0,5 Вт... Читать отзыв Полностью согласен с предыдущими ораторами. Сам приобретал для загородного дома два конвектора NOBO Oslo. Выбрал их из соображения оптимальная цена с соответствующим качеством. При эксплуатации отмечу достаточно быстрый прогрев того помещения где они установлены, а электропотребление снизилось в сравнении с предыдущими российскими спиральными обогревателями. Покупкой остался доволен, конечно цены на конвекторы великоваты, но с таким потреблением ниже 0,5 Вт в режиме ожидания стоимость быстро окупится.

Отличное качество

Ольга 25 апреля, 2016 год
Давно хотели дома установить конвекторы, и только недавно у нас была возможность это сделать. Сразу решили, что будем выбрать из конвекторов Nobo, про фирму слышали давно и только хорошее.
В результате взяли конвектор серии Viking, для небольшой квартиры это неплохой вариант, отлично все отапливает, за всю зиму ни разу холодно не было в доме. Понравилось еще, что для этого конвектора можно установить программу на телефон, и с его помощью управлять конвекторами, экономия при этом значительная.
Крепятся они легко, не мешают, и думаю, к любому дизайну подходят.

Конвектор Nobo

Алексей 28 января, 2016 год
Приобрел конвектор Викинг 5 августа 2013, в 2014 докупил систему Орион и мой конвектор переехал на дачу - работает отлично в помещении, где уже отказались работать 2 обогревателя - масленый и китайский электрический, рядом с водяной системой. Ест электричества почти также как обычный обогреватель, правда если пользоваться все время - сэкономить можно больше, чем на простых нитеевых. Из плюсов еще... Читать отзыв Приобрел конвектор Викинг 5 августа 2013, в 2014 докупил систему Орион и мой конвектор переехал на дачу - работает отлично в помещении, где уже отказались работать 2 обогревателя - масленый и китайский электрический, рядом с водяной системой. Ест электричества почти также как обычный обогреватель, правда если пользоваться все время - сэкономить можно больше, чем на простых нитеевых. Из плюсов еще - дизайн хороший.
Конвекторы Nobo
Электрообогреватели конвекторы Nobo. NOBO — крупнейший производитель электрических конвекторов в Европе. Более 20 дистрибьюторов по всему миру со своей сеткой региональных дилеров. Производство в Норвегии, город Тронхейм. Поставки исключительно через сетку дилеров.

Адрес: Москва, проспект Андропова, 18
Телефон: 8 (495) 916-52-11