Попробовал Коктебель по совету знакомого, и мне понравилось - Отзывы о Коньяк Коктебель 3*

Отзыв написан 10 мин 9 сек назад
Недавно приходил на мероприятие у родственников, на стол выставили естественно и алкоголь. Заинтересовала небольшая бутылка с, как оказалось, золотистым коньяком трехлетней выдержки. Называется Коктебель, сама бутылка не сильно объемная, но уже как только начал наливать себе, почувствовал хороший насыщенный аромат. Знакомый активно советовал мне его попробовать, поэтому никак не мог отказаться, да и любопытно было самому.

Коктебель премиальный отечественный коньяк, достаточно крепкий и с глубоким вкусом, который раскрывается постепенно. Цвет у него золотистый, красиво играет на свету и нет никаких примесей на дне стакана. Чувствуется то, что коньяк действительно держали в дубовых бочках, как я прочитал в интернете, потому что пока пьешь, ощущается такой легкий древесный оттенок с небольшой сладостью.

Мне понравилось, я себе даже сфотографировал бутылку, чтобы не забыть купить в дальнейшем. Как оказалось, и цена у него вполне демократичная за бутылку.

Достоинства:
  1. Вкусный коньяк с легкой сладостью, нет примесей
Недостатки:
  1. Не нашел

31 отзыв / 324 просмотра

Алкогольные напитки