Глеб Бортник Отзыв написан четверг, 23 октября2 просмотра
Покупаю Крымский 7-летний не первый раз, когда хочется выпить не абы чего, а именно качественного коньяка, беру именно его. Узнал о нём, когда был в Крыму несколько лет назад, тогда попробовал в местном ресторане, и с тех пор вкус запомнился. Потом увидел в магазине у нас. Радует, что не просто надпись на этикетке, что он мол крымский, всё по-настоящему оттуда: и виноград, и дистилляты, и выдержка в дубе на их же площадках. Видно, что люди делают с душой, с уважением к традиции. Аромат у Крымского коньяка сложный, тёплый - дуб, орех, пряности, где-то на фоне сухофрукты и медовые ноты. Цвет красивый, янтарный с золотистым оттенком, прямо играет в бокале. Вкус гармоничный, без резкости. Послевкусие долгое, приятное, не горит в груди, а раскрывается постепенно. Отлично идёт просто в чистом виде, без кофе и лимона. Приятно, что это наш продукт, не завозной, и при этом по качеству не уступает многим испортным напиткам.
Достоинства:
вкус гармоничный, послевкусие долгое, красивый цвет
Коньяк высокой выдержки и гармоничного вкуса - Отзывы о Коньяк "Крымский" 7-летний КВК
отзыв