Встретились со школьными друзьями спустя много лет, взяли Золотой резерв. Напиток помог создать непринужденную и теплую атмосферу. Вкус порадовал отсутствием резкости, коньяк шел плавно. Отличный крепкий алкоголь для долгих воспоминаний и искреннего смеха."
После тяжелой рабочей недели Золотой резерв - лучшее средство, чтобы снять стресс. Двадцать граммов этого напитка отлично успокаивают нервы и возвращают тонус. Вкус ровный, согревающий эффект наступает мгновенно. Достойный алкоголь для спокойного вечера.
Приятно удивлен качеством Золотого резерва. Запах приятный, спиртуозность умеренная. Во вкусе доминируют древесные оттенки и сухофрукты. Отличный крепкий напиток в своей ценовой категории, можно брать без опасений.
Хороший коньяк. Букет достаточно простой, но гармоничный - немного ванили, шоколада и дуба. Пьется мягко, хорошо сочетается с мясной нарезкой или лимоном. Рекомендую для дружеских посиделок.
Без указания выдержки взял на пробу и остался доволен. Качество базовое, но крепкое: нет отдушек и резкого спирта. Вкус простой, фруктово-древесный, с лёгкой сладостью. Хорош для коктейлей и кулинарии, да и в чистом виде под хорошую закуску вполне достойно. Соотношение цены и качества честное.
Пил в пятницу после тяжелой недели. Вкус сливочно-карамельный обволакивает, а цветочные ноты липы успокаивают, очень расслабляет. Цена высоковата для ежедневного питья, но для релакса раз в месяц - идеал.
Пятилетний Золотой Резерв в литраже 1 л - лучший подарок для мужской компании. Цена за литр очень выгодная. Вкус полнотелый, с перцем, никто не морщится. Крепкий, но качество питкости высокое.
Выбирал недорогой, но качественный коньяк для семейного ужина, остановился на этом. Аромат элегантный, вкус насыщенный, без лишней сладости. Послевкусие приятное, долгое. К столу рекомендую.
Пробовала коньячок с чеддером, получилось удачно, вкусы дополняют друг друга. Сам напиток гладкий, пьется легко. Купила небольшую бутылочку, чтобы оценить. Вполне для таких экспериментов.
Перехваливать не собираюсь, но рекомендую точно, порядочный коньяк с обилием сухофруктов, из пряных. На большой стол (мы устраивали целый фуршет) подходит особенно
По коньяку только его и уважаю, легкий коньяк с фруктово-шоколадным букетом, пряности весь микс отлично завершают) Бочковость как положено для пятилетки
Хорошая насыщенность, качество, все как положено. И что самое приятное - не слишком дорогой. Я люблю хорошие коньяки, которые можно позволить себе выпить почаще, и чтобы они не разоряли мой бюджет.
Золотой резерв у меня настольный коньяк. В свое время отец его очень сильно любил, и до сих пор любит, я перенял его вкус. Мне нравится сочетание шоколадных оттенков во вкусе.
Напиток для душевной компании
Идеален для снятия стресса
Качественный коньяк
Приятный аромат
Вкус простой, фруктово-древесный, с лёгкой сладостью.
Вкус изысканный
Вкус сливочно-карамельный обволакивает