Чищу свой организм. - Отзывы о Корал Детокс от Кораллового клуба

Отзыв написан 6 июля, 2017 год 671 просмотр
Я не отношусь к людям, которые ведут правильный образ жизни- люблю и вкусно покушать, в том числе и вредную еду- жареную или копченую, да и выпить иногда могу, если компания душевная соберется.Как результат- и отечное лицо по утрам, круги под глазами, и в правом боку иногда колет. Понятно, что надо очищать организм от вредных токсинов, сам уже не справляется.Долго принимать лекарства не для меня, да и под капельницы я ложиться не буду. Весной и осенью уже второй год стала покупать себе Корал- Детокс- набор от Корал клуба, в течение месяца провожу себе экспресс- очистку организма от вредных шлаков- в наборе есть все необходимое- саше для приготовления воды Корал-майн- очищает организм, насыщает полезными минералами, ассимилятор- натуральные ферменты, помогают выводить организму вредные вещества, Н-500- антиоксидант, и Корал-лецитин- улучшает работу печени- нашего главного органа по переработке токсинов. Результат такой очистки вижу уже через несколько дней- становлюсь бодрее, энергичнее, лицо становится свежее, через неделю такой очистки исчезают круги под глазами-раньше без слоя тонального крема не обходилась, исчезает отрыжка и чувство тяжести в желудке, ногти перестают слоиться. Конечно, курсы очистки с моим образом жизни и с нашей экологией надо периодически повторять, чтобы и дальше оставаться здоровой и красивой. Должна признаться, удовольствие не из дешевых- если не состоять в клубе, то весь набор стоит более 5 тысяч. Я ради того, чтобы иметь возможность покупать этот набор, подписалась на коралловый клуб, и теперь покупаю Корал-детокс со скидкой 20%, хорошая получается экономия.

Разное

Зеркалин