Кормила этим кормом беременную кошку и потом подрастающих котят. Состав бех химозы: много животного белка, нет зерна, есть все необходимые витамины. Кошка хорошо ела throughout всей беременности, молока было достаточно. Котята росли активными, перешли на этот же корм после материнского молока. Гранулы мелкие, удобны для котят. Из минусов стоимость выше средней и нет зиплока
Достоинства:
сбалансированный состав, мелкие гранулы, высокая питательность
Берем Alleva Holistic для котят с первых месяцев. Котенок ест отлично, растет без проблем, стул ровный. Гранулы небольшие, не крошатся, запах приятный. Очень нравится состав - без сои и кукурузы. Видно, что корм качественный: шерсть плотная, животик не вздутый
Покупала Alleva Holistic для котят, беременных и кормящих, чтоб не распыляться по упаковкам. Удобно получается, что состав продуман таким образом, что можно сразу всем. Корм едят с удовольствием, насколько я могу судить по быстро пустеющей миске. Никаких проблем с ЖКТ нет.
Достоинства:
сбалансированный состав, мясо на первом месте, небольшие гранулы
Для своей кошки, которая недавно стала мамой, выбрала Alleva Holistic для котят, беременных и кормящих кошек. Состав богат мясом, есть полезные добавки для энергии и иммунитета. Гранулы небольшие, аромат приятный, ест с аппетитом. Кошка быстро восстановилась после родов, котята активные и хорошо набирают вес.
Решила перевести заранее беременную кошку на этот корм, т.к. считаю важным, чтоб и мама, и малыши получали всё необходимое. Состав тут богатый: мясо, витамины, омега-3, алоэ и женьшень. Кошка быстро восстановилась после родов, котята активные, стул и шерсть в норме. Корм полностью оправдал ожидания.
Взяла Alleva Holistic для котят, беременных и кормящих для своего кошачьего семейства - по составу хорошо сбалансирован: мясо на первом месте, без зерна, с полезными добавками. Кошка ест с аппетитом, молоко есть, настроение бодрое. Котята тоже едят - гранулы маленькие, без проблем справляются. Проблем с животами не было. Шерсть у всех гладкая, блестит. Корм понравился, берём повторно.
Искала качественный корм для беременной кошки и будущих котят, остановилась на Alleva Holistic, делюсь отзывом. Понравился состав: много мяса, витамины для поддержки в такой важный период. Кошка ест с удовольствием, активная, шерсть блестит. Цена высоковата, но ради здоровья мамы и котят оно того стоит.
Проверенный корм для беременных кошек и котят
Котенок растет активным и здоровым
Корм, который подходит всему семейству
Питание для особых периодов
И для мамы, и для малышей
Универсальный корм - и для малышей, и для мамы
Корм, который помог нам в важный период