Корм для кошек NATURES TABLE отзывы

Отзывы пользователей
Корм для кошек NATURES TABLE

Советую всем

Инга 28 августа, 2024 год
Кормим нашего кота только Nature's Table. Очень нравится, что корм натуральный, а цены адекватные. Сейчас мало где можно такое найти уже

Рекомендую

Лера 28 августа, 2024 год
Удобная упаковка и хороший состав. Кошка стала реже болеть, заметно улучшилось общее состояние кошки, стала более активная что ли

Стоит брать

Катерина 7 августа, 2024 год
Сначала взяли на пробу маленькую упаковку, теперь покупаем только его. Никаких проблем с пищеварением.

Корм Советую

Лена 7 августа, 2024 год
Пробовали раньше кормить сами, готовили, но это очень сложно оказалось, в итоге перевели на Nature's Table, корм подошел идеально. Кошка довольна, да и нам спокойнее за ее здоровье, так как точно знаем что получает все необходимое

Лучший выбор

Ирина 17 июля, 2024 год
Пробовали много каких кормов, но пока что Nature's Table в топе, по цене адекватный и при этом состав хороший, на первом месте мясо, а не заменители, собаке именно такое и нужно.

Классный корм

Надежда 17 июля, 2024 год
Корм классный, беру собаке своей года три уже, вообще отлично всё, на здоровье сказывается положительно, пёсик ест с удовольствием.

хороший корм

annasmirnova_83 11 марта, 2024 год
Кот кастрирован,кошка стерильна.Корм кушают хорошо,вес не набирают. Чаще беру только сухой, но и влажный хорошо заходит. Внешний вид котяков отличный;шерсть,глаза,зубы,когти. В ветклинике обследуемся регулярно, анализы,прививки. Никаких нареканий.Только найти можно не везде, у нас в пятёрках,магнитах не продаётся. Берём в Ленте,Глобусе.По мне, так соотношение цена - качество очень даже отличное!