Корм для кошек NATURES TABLE отзывы

Отзывы пользователей
31 отзыв / 96 просмотров

Кошка раньше была равнодушка к кошачьей еде

Марина Лазарева четверг, 13 марта
Кошка у меня всегда была к еде равнодушна такой кошачий, особенно к сухому корму. А тут что-то резко в Nature Table влюбилась! Беру с лососем, по составу вроде ничего криминального нет, да и пахнет не как комбикорм. Стала активнее, запрыгивает теперь на холодильник, как в молодости.

Нормально, но не часто

Виктор Маслов пятница, 28 февраля
Неплохой корм, кошка ест с удовольствием. Но стараюсь давать не часто, т.к. заметил после него у кота бывает несварение.

Хороший корм

Диана пятница, 28 февраля
Хороший корм, однозначно, уже пол года кошка на нем и у нее заметно состояние улучшилось,я раньше думала она у нас не игривая а ленивая, а оказалось нужно было просто нормальным кормом кормить, сейчас очень активная стала она

Заметила улучшения

Гость 20 февраля, 2025 год
Ну что сказать, натуре корм реально норм. Мы с кошкой пробовали много разных, но когда перешли на этот, заметила улучшения. У неё стал нормализоваться стул, а шерсть в раз стала более блестящей. Вроде бы состав без всякой ерунды, никаких зерновых и искусственных добавок, всё по делу. Короче, это корм, на который стоит обратить внимание, если хотите, чтобы ваш питомец нормально... Читать отзыв Ну что сказать, натуре корм реально норм. Мы с кошкой пробовали много разных, но когда перешли на этот, заметила улучшения. У неё стал нормализоваться стул, а шерсть в раз стала более блестящей. Вроде бы состав без всякой ерунды, никаких зерновых и искусственных добавок, всё по делу. Короче, это корм, на который стоит обратить внимание, если хотите, чтобы ваш питомец нормально себя чувствовал.

Лучший корм

Светлана Грачевская 19 февраля, 2025 год
Пробовали много разных кормов для нашей кошки, но натуре тейбл лучше всех себя показал. Сначала переживали, что она не привыкнет к новому вкусу, но она с удовольствием ест этот корм. Он идеально сбалансирован, и кошка выглядит намного лучше. Заметили, что её шерсть стала гуще и блестящей, а её активность увеличилась. Даже котёнок стал более игривым. Мы с мужем теперь уверены,... Читать отзыв Пробовали много разных кормов для нашей кошки, но натуре тейбл лучше всех себя показал. Сначала переживали, что она не привыкнет к новому вкусу, но она с удовольствием ест этот корм. Он идеально сбалансирован, и кошка выглядит намного лучше. Заметили, что её шерсть стала гуще и блестящей, а её активность увеличилась. Даже котёнок стал более игривым. Мы с мужем теперь уверены, что это идеальный корм для неё, и будем продолжать покупать его

Идеально подошел

Гость 31 января, 2025 год

Ну, корм как корм

Зарина 27 января, 2025 год
Ну, корм как корм. Кот ест нормально, без капризов. Ничего необычного, но зато состав вроде приличный. Порция небольшая, хватает на раз – удобно. Хороший вариант, если не хочется переплачивать за какие-то «особенные» корма.

Для кошки выбрала этот корм

Гость 14 января, 2025 год
Для своей кошки выбрала Nature’s Table, потому что она часто страдает от чувствительного желудка. Корм подошёл отлично, никаких проблем не было. Шерсть стала выглядеть здоровее, а аппетит улучшился. Соус в меру, кусочки мягкие, очень довольна.

Отличный выбор

Яна 14 января, 2025 год
Взяли коту на пробу и все теперь. Ест его с удовольствием, проблем с пищеварением не замечала. Кусочки маленькие, не слишком твёрдые. Хороший выбор, если ищете что-то качественное и натуральное.

Отличный выбор

Елена 14 января, 2025 год
Nature’s Table супер. Кусочки в соусе идеально подошли моей привередливой кошке. Ест с аппетитом, шерсть стала мягкой и блестящей. Радует, что корм сбалансированный и подходит для чувствительного пищеварения.

хорошее впечатление

Настя 9 декабря, 2024 год
Корм оставил хорошее впечатление. Кошка была в восторге, даже урчала, пока ела. Думаю, будем брать ещё.

Решила взять Nature’s Table

Гость 9 декабря, 2024 год
Решила взять Nature’s Table на пробу. Кошка ест с аппетитом, проблем с пищеварением нет, а порция удобная.

Пробовали разные корма

Гость 9 декабря, 2024 год
Пробовали разные корма, но этот подошёл идеально. Кошка довольна, выглядит активной, а главное — ест с удовольствием.

Беру Nature’s Table для кошки

Алена 21 ноября, 2024 год
Беру Nature’s Table для кошки и вижу результат – она стала активнее, меньше линяет, и вообще выглядит здоровой. Удобно, что есть разные вкусы.

Кошка довольная

Тимурова Яна 21 ноября, 2024 год
Nature’s Table – это находка. Кошка довольная, энергии у неё полно, шерсть прям мягкая стала. Беру сразу запасом, чтобы надолго хватило.

хороший корм

Ирина 21 ноября, 2024 год
Ну, короче, хороший корм. Кошка лопает его с удовольствием, а мне нравится, что в составе всё понятно. Ещё и порции удобные, ничего не остаётся.

Кошка ест с удовольствием

Гость 14 октября, 2024 год
Кошка с удовольствием ест Nature’s Table, видно, что ей по вкусу. Порции небольшие, ничего не остаётся. Для меня это хороший вариант — кормить чем-то полезным и вкусным.

Советую корм

Маша 14 октября, 2024 год
Перешли на Nature’s Table по совету знакомых, и не пожалели. Кот ест с удовольствием, и заметно, что он стал активнее. Корм легко переваривается, а миска всегда остаётся пустой.

Отличный корм

Татьяна 14 октября, 2024 год
Корм не имеет резкого запаха, как многие другие. Это меня радует, и кошка ест его нормально, видно, что ей нравится. Радует и то, что он легко усваивается.

Удобно, что Nature’s Table можно найти везде

Марина 14 октября, 2024 год
Удобно, что Nature’s Table можно найти везде, и кошке он подходит. У меня уже сложился ритуал — каждое утро насыпаю ей этот корм, и она ест с таким аппетитом, что даже соусом миску вылизывает

Понравился

Сабина 10 сентября, 2024 год
После перехода на Nature's Table, у моей кошки улучшилось состояние шерсти и исчез неприятный запах изо рта. Плюс, он не вызывает аллергии и стоит недорого для такого качества.

Отличный корм

Диана 10 сентября, 2024 год
Отличный корм, кот стал более энергичным, шерсть блестит. Состав радует, никаких вредных добавок. Удобные порции, и цена на уровне других качественных кормов.

Корм супер

Алла 10 сентября, 2024 год
Кормлю Nature's Table уже полгода. У кота отличное самочувствие, шерсть гладкая, и вообще он стал более активным. Состав хороший, много белка, и не приходится докармливать чем-то другим.

Рекомендую корм

Рита 10 сентября, 2024 год
Взяли Nature's Table на пробу, и теперь не будем менять. Шерсть у кота блестит, активность повысилась, и у него нет проблем с пищеварением. В составе только полезные компоненты.

Советую всем

Инга 28 августа, 2024 год
Кормим нашего кота только Nature's Table. Очень нравится, что корм натуральный, а цены адекватные. Сейчас мало где можно такое найти уже

Рекомендую

Лера 28 августа, 2024 год
Удобная упаковка и хороший состав. Кошка стала реже болеть, заметно улучшилось общее состояние кошки, стала более активная что ли

Стоит брать

Катерина 7 августа, 2024 год
Сначала взяли на пробу маленькую упаковку, теперь покупаем только его. Никаких проблем с пищеварением.

Корм Советую

Лена 7 августа, 2024 год
Пробовали раньше кормить сами, готовили, но это очень сложно оказалось, в итоге перевели на Nature's Table, корм подошел идеально. Кошка довольна, да и нам спокойнее за ее здоровье, так как точно знаем что получает все необходимое

Лучший выбор

Ирина 17 июля, 2024 год
Пробовали много каких кормов, но пока что Nature's Table в топе, по цене адекватный и при этом состав хороший, на первом месте мясо, а не заменители, собаке именно такое и нужно.

Классный корм

Надежда 17 июля, 2024 год
Корм классный, беру собаке своей года три уже, вообще отлично всё, на здоровье сказывается положительно, пёсик ест с удовольствием.
Рейтинг 5 из 5 на основании 31 отзыва