Худеем с Бадди Сол :) - Отзывы о Корм для собак Buddy&Sol

Корм для собак Buddy&Sol
Отзыв написан 20 августа, 2024 год 28 просмотров
Корм нам посоветовал ветеринар после вакцинации. Там же не сразу колют, посмотрят перед этим. Так вот нам врач сказал, мол худейте, для чиха полноват ваш товарищ. :(( Вот порекомендовал переходить на Бадди Сол, п.ч. в составе мало всяких злаков, в основном мясо, 40%, половина почти. Ну и гулять много.
Кстати! Забыла написать, что в этом Бадди Соле хондропротекторы, кот-е защищают суставы. И типо это оч. хорошо, т.к. из-за избыточного веса на них сейчас нагрузка большая. Хорошо, что хоть корм нам понравился. Теперь худеем, но хотя бы вкусно…

Вера Крыжова 23 августа, 2024 год
Спасибо за рекомендацию. Сейчас начинаются уже выставки, а мы за лето набрали полтора кг – съездили, блин, погостить у бабушки. Как в анекдоте. Будем теперь худеть, хоть бы зашло собаку… А как переводили? У нас сейчас корм с примерно похожим составом, но дорогой, зараза, кошмар. Я думаю, может прям взять и тупо заменить сразу? Ну просто сразу сыпануть в миску по норме и пусть ест?
Юля 28 августа, 2024 год
Честно говоря я бы не рискнула… Мало ли как ЖКТ отреагирует. Тем более если собака клубная и скоро выставляться. Лучше постепенно за пару недель. Не, корм отличный, у нас вообще никаких проблем ни со стулом, ни с самочувствием, но собаки же разные. Кто-то нормально перейдет, а кто-то гулять потом каждые 5 минут будет тянуть
Диана Игнатьева 22 августа, 2024 год
О, мы тоже на Бади Соле худеем) Коллега) Собак за месяц почти кило скинул, даже порцию почти не уменьшала. Ну грамм на 20 может. Жалко его все таки :-)) Но от попрошайничества его новый корм не отучил :-((

Корм для собак Buddy&Sol